Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 4

Пфф... конечно, разве не видно? У нас же в городе все такие идейные. Только идеи какие-то избирательные! Против местных феодалов, настроивших себе трех этажные особняки в береговой зоне, которая по закону может принадлежать только государству, никто ничего не имеет, но зато всех волнуют оккупанты бендеровцы, ******ы, зеленые человечики...

За это хорошо платят. И если прибьют, можно стать героем.

Вот с этими все ясно ...))
attachment.webp

Вот две дуры молодые кричат юго восток вставай, - у них что не доеб...))

attachment.webp

Но это оплотовцы с ними все ясно...
attachment.webp

attachment.webp

Что ждем назначение губернатора толпой...... на очередном митинге...

Вкладення

• Screenshot_6.webp
    Screenshot_6.webp
    46.2 КБ · Перегляди: 482
  • Screenshot_5.webp
    Screenshot_5.webp
    37.9 КБ · Перегляди: 477
  • Screenshot_7.webp
    Screenshot_7.webp
    35.7 КБ · Перегляди: 472
  • Screenshot_8.webp
    Screenshot_8.webp
    38.3 КБ · Перегляди: 62
  • Screenshot_9.webp
    Screenshot_9.webp
    34.9 КБ · Перегляди: 481
Ага... путину так боится митинга в Харькове, что аж слезы от смеха!

А я понимаю, что сегодня 8 марта. Мы погуляли...выпили коньяку и покушали мяса с мангала... А кто-то...женского рода...просидел весь день на форуме подрачивая на политику...печалька...

Кто-то (женского рода ) прятался в ХОГА от людей ...
Его поздравили ...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сегодня кент заходил ,рассказал как в четверг поехал в российское посольство (к родственникам съебать хотел) говорит очередь человек 400....
он охуел и поехал домой...:D
Зачем ехать в посольство?Граница открыта,иожно свободно пересечь.Либо знакомый недоумок,либо врет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мне вот интересно дамы с плакатом в курсе того что закон о языках не отменили?!

Жириновский посылает боевиков в Украину под видом добровольной помощи Русскоязычным, и в Харьков в том числе- 45-50сек. видео
По его словам получается Украины никогда не было и нет...

Зачем ехать в посольство?Граница открыта,иожно свободно пересечь.Либо знакомый недоумок,либо врет.

читать надо или все посты, или не отписываться вообще....
там выше ответили за меня на ваш интеллектуальный пост...;)
Вроде россия объявила об упрощённой выдаче паспортов.

Кто здесь говорил,что бандеровцев не видел ?

Это уже, наверное, через полчаса после:

w9qA51i.jpg

Народ вокруг с георгиевскими ленточками был хорошо поддатый, обвинял милицию, что они плохо осматривают место происшествия, подошедшая истеричного вида женщина всё время срывалась на мат :rolleyes:

Было ощущение театральности происходящего, так как у чуваков с георгиевскими ленточками было несколько операторов с профессиональными камерами и когда они начинали кого-то снимать из своих, те резко возбуждались и чуть ли не с пеной у рта давали "комментарии", кто-то стримил в инет это...

А вообще ситуация какая-то дебильная ... власть в Киеве или от страха парализовало или мозга нет ... Вова решил играть в танки ломая всю мировую архитектуру безопасности ... США знали и молчали теперь опу рвут, а ЕС на ней ездит ... все ждут как локальной войны так и глобальной атомной ... офигеть дожились, такое впечатление, что все хотят пустить нашу кровь ... все плохо ...

мне вот интересно дамы с плакатом в курсе того что закон о языках не отменили?!
Они в курсе что им по 200гр. дали и сказали что говорить. Типа 30 сребренников...

Кто здесь говорил,что бандеровцев не видел ?

12 человек открыли огонь!!!!!!!!!! И ни одного трупа или даже пострадавшего, караул, спасите, незрячие бандеровцы расстреливают мирных граждан...........

Ага... путину так боится митинга в Харькове, что аж слезы от смеха!
я прямо в задумчивости...
чего это тебя которую страницу карёжит? у тебя на кухне штоле митинговать будут?

Назад
Зверху Знизу