Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 4

Коррупция - растление. Это растление стало уже нормой жизни, Нужны жёсткие законы, как Китае.
не помогут, строгость законов будет компенсироваться их саботажем , и еще большими взятками ... нужна система сдержек и противовесов, общественный контроль развитые гражданские институты ... пока все очень печально ...

Ну наконец-то. Я уже думал только оплоту дозволено стрелять с травматов в людей...

Наконец-то в городе появились бандеровцы! Их так ждали, от них столько говорили! И вот свершилось, приехали.
Правда не понятно, кто в кого стрелял. Но вот эти призывы "Харьков вставай", дают надежду.
Значит добрался до нас спецназ России и начались провокации о которых говорят последнюю неделю.
Я сегодня, провожая дочку с зятем в центр, предложил им избегать массовых скоплений людей.

Мои просто так за идею придут, можно им так вот просто придти за идею о великий? а то моя семья не хочет идти перед русскими танками как путин сказал?

А перед звездными крейсерами империи под управлением Дарт Вейдера не хотите идти? Ну так вперед на митинг!

9 марта в 12-00 возле памятника Т.Шевченко нужно собрать максимально харьковчан в поддержку Украины и против сепаратизма!
причины сепаратизма очень часто бывают связаны с грубым нарушением прав человека и народов, национальных, расовых и религиозных групп (меньшинств). В этом плане сепаратизм может сыграть существенную положительную роль, как это имело место, например, в борьбе против ига колониализма, за образование новых молодых национальных государств.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E5%EF%E0%F0%E0%F2%E8%E7%EC
Но это не сепаратизм в чистом виде, а скорее переход под управление другого государства.

Хорошо Вам перед монитором людям ярлыки недобрые наклеивать:)) Без обид, уважаемый, но я все-таки девушка. И взываю к разуму.

не помогут, строгость законов будет компенсироваться их саботажем , и еще большими взятками ... нужна система сдержек и противовесов, общественный контроль развитые гражданские институты ... пока все очень печально ...

Как лечение от тяжелой болезни, медленное и кропотливое. А первое, что надо сделать, это дерегуляция общественных отношений.

Слідчим відділом ХМУ ГУМВС України в Харківській області відкрито кримінальне провадження за ч.1 ст. 294 (масові заворушення) Кримінального кодексу України. У зв’язку з проведенням відповідних слідчих дій міліція просить усіх свідків, очевидців та учасників подій, а також усіх, хто впізнав на фотоілюстраціях осіб, що приймали участь у масових заворушеннях , що відбулися у березні на вулиці Сумській, 64 у місті Харкові, звернутися за телефонами 73-08-224, 067-911-30-44.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E5%EF%E0%F0%E0%F2%E8%E7%EC
Но это не сепаратизм в чистом виде, а скорее переход под управление другого государства.

Верно. Одного царя скинули, тут же на голову другой лезет. Надо всей Украиной идти в ****у, скинем и их него царя.

Пфф... конечно, разве не видно? У нас же в городе все такие идейные. Только идеи какие-то избирательные! Против местных феодалов, настроивших себе трех этажные особняки в береговой зоне, которая по закону может принадлежать только государству, никто ничего не имеет, но зато всех волнуют оккупанты бендеровцы, ******ы, зеленые человечики...

Украина начала шевелиться наконец?

Сегодня кент заходил ,рассказал как в четверг поехал в российское посольство (к родственникам съебать хотел) говорит очередь человек 400....
он охуел и поехал домой...:D

Хорошо Вам перед монитором людям ярлыки недобрые наклеивать:)) Без обид, уважаемый, но я все-таки девушка. И взываю к разуму.

Барышня, у нас тут война, если вы не заметили. Время сантиментов прошло. Нас ******* идут и порабощать.
Вова решил за наш счет поправить финансовые дела. Тут выскребут все, до асфальта.
Идите в женский или не обижайтесь.
4 сообщения за 4 года. Долго болели?

Сегодня кент заходил ,рассказал как в четверг поехал в российское посольство (к родственникам съебать хотел) говорит очередь человек 400....
он охуел и поехал домой...:D

Начался драп.
А разве просто по паспорту не пускают?

Назад
Зверху Знизу