Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 4

Флаг донецких сепаратистов мелькает. К чему, кто в курсе?

Кто-то дал кришнаитам звуковую технику. :D

та эти ****ы с техникой сами ходят. Я на 23 августа пошла смотреть концерт военных оркестров, так эти туда приперлись и давай песни орать, думала я их убью. Из-за них ничего не слышно было.

федос что ты сидишь?иди меняй

законопроект о федерадизации уже в разработке
Действительно? Где подтверждение? Если это так, то здорово. Но помнится мне, Евромайдан организовался ещё до саммита в Вильнюсе, тобишь до того, как было принято решение: подписывать ассоциацию или же нет. Так вот так и тут. Законопроект, может быть, и внесён, но примут ли его - вопрос. За это люди и стоят. Всё иное - двойные стандарты.
А разговоры о том, что там стоят не харьковчане или они же, но за деньги, можно адресовать и в адрес упоминаемым майдановцам. Так что всё в рамках тех поведенческих норм, что были заложены вами (ими) месяцами ранее.

Народу меньше, чем в прошлый раз. Те, что были растянуты по площади оказались просто наблюдателями, не участниками. Разошлись. Кто-нить сможет выложить скан с вэлтоновской вебки "на сейчас"?

Нет ,не так Мы должны еще сказать спасибо братьям живущим на Западе за освобождение Украины от Януковича и Ко . Или Вы считаете ,что папэредники делали все на благо народа Украины ?)))
Глупо считать, что кто-то в политике вообще делает или делал что-то во благо народа. Это, к сожалению, аксиома. Даже с точки зрения, что власть меняет людей. Но то, в какую ******у вовлечена Украина сейчас....

Говорит Украина - Информационная война России (07.03.2014)

Моё мнение болшая половина украинской журналистики насквозь лживая, т. е. грантоеды.

Глупо считать, что кто-то в политике вообще делает или делал что-то во благо народа
В политике может и нет, а в экономике делают многие страны расположенные западнее Украины . Ведь простой народ той же России живет в **** не лучше нашей .(исключение Москва и Питер конечно );)

Завтра иду в 12 к п. Шевченко. Сидеть сейчас нельзя. Идет искусственная накрутка ситуации, потом войска вводить начнут. В Крыму за неделю народ " накачали" до этого и не думал даже никто о России всерьёз. А сейчас там люди в эйфории какой -то, как вирусом все заражены. Те кто против сидят дома и боятся что либо сказать т.к. вокруг сплошная" самооборона" из гопников и бандитов которым сейчас можно ВСЁ!
У нас тоже этим гопникам что на площади сейчас, если дадут "добро" будет та же ситуация. Думаете Добкин зря в Россию всё на консультации летает?

О ****е. А с чего ты решил, что россия будет действовать иначе чем ЕС ?
Веришь в братскую дружбу ? :D Фиг с маслом.

Никто в России не отдаст свои деньги Украине.

С ЕС ситуация другая. Они предлагают неприятный курс реформ, но выход по итогу на нормальное сотрудничество.

ЕС дает удочки, а россия рыбу ;)

отменят мораторий на землю, в чьих руках будет удочка? мы тогда и рыбы не увидим. а кто мешал за 20 лет отъ..ся от ****и и слезть с газовой иглы. где здравые люди, которые понимают, что любой кредит - ппц. читаю и понимаю, что и те, которые стоят сегодня - ****** и те, которые придут завтра к шевченко не умнее((

про федерализацию

"Когда мы приступили к подготовке Конституции, этот вопрос широко обсуждался. И подавляющее большинство политикума из всех регионов отклонило принцип федерализации как опасный для Украины – с точки зрения ее территориальной целостности", - сказал он.

Кравчук также сказал, что Медведчук в данном случае выходит не из интересов Украины, а из интересов своих или служит другим интересам.

"Его "Украинский выбор" – это не украинский выбор, это выбор России в Украине", - отметил экс-президент.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и ещё,от того что вы **** все рвёте,мнение ни у кого не поменяется.я как был за таможенный союз,так и остался при своём мнении,но не за войну,и хочу что б пукин убрался с крыма,и поменяли политиков

Народу меньше, чем в прошлый раз. Те, что были растянуты по площади оказались просто наблюдателями, не участниками. Разошлись. Кто-нить сможет выложить скан с вэлтоновской вебки "на сейчас"?
переместились к сумской, вебка всех не захватывает.

Назад
Зверху Знизу