Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 4

Экономический фактор, культурный, языковой, политический, да много чего ещё. Например, Харьковская область - одна из тех, что отправляет в Киев наибольшее количество денежных средств. Если самостоятельно распоряжаться собстенными средствами, бюджет области будет куда шире.
С културной и языковой отпадёт спекуляция на теме героев, войны, тех же языков.
Плюсов очень много.
А вот минусов, кроме мифической опасности для целостности страны как таковой, я не вижу.

Для управление денежными средствами нужна децентрализация бюджета, а вовсе не федерализация. Языковой и культурной проблемы нет вообще, это спекуляция сепаратистов, которые пытаются разорвать Украину.

ну если так относится к своей земле...

тогда у всех все отобрать и выставит на аукцион, иностранцам скидки) за то, что нам убогим дали в долг
Ну что вы строите предположения не разобравшись в вопросе? Изучите европейский земельный кодкекс, - потом рассуждайте. С землей у них все очень разумно устроено. И реально работают ограничения по рекреационным зонам, заповедникам, заказникам и национальным паркам. Кстати, есть мораторий на многие виды сделок. И что главное - частная собственность священна и неприкосновенна. Вообще-то это должно порадовать граждан, а то, не смотря на наличие земельного акта, раньше могли отжать легко.

если США наш гарант знает о вторжении за 10 дней, отчего же они молчали ... в рот чих пых, не надо за нас воевать, но вонь на весь мир поднять то могли... акуенные у нас гаранты, одни с танками лезут другие с нетерпением ждут когда стрельба начнется ... странно и то что Германия (ЕС) дает деньги Украине и не малые, зная ихнее жлобство, видимо все обо всем уже договорились т.к. стране которая вот-вот начнет войну денег не дают ... писец товарищи ...

Неэквивалентные понятия, но хотелось бы тоже услышать!

вы имеете ввиду несопостовимы федерализ. и европизация?так это просто,если не федерац то европизац.но я хочу надеяться что будет таможен союз и независ целая УКРАИНА

А это тут было ? "Витя-чалый" читает рэп
lfE-6gxUzE0

Люди покидают "вече" - идут по площади к ленину. Не толпой, по 2-3 человека. Видимо, как и приходили. Почему, кто видит? Там пытаются замесы с оцеплением спровоцировать?

если США наш гарант знает о вторжении за 10 дней, отчего же они молчали ... в рот чих пых, не надо за нас воевать, но вонь на весь мир поднять то могли... акуенные у нас гаранты, одни с танками лезут другие с нетерпением ждут когда стрельба начнется ... странно и то что Германия (ЕС) дает деньги Украине и не малые, зная ихнее жлобство, видимо все обо всем уже договорились т.к. стране которая вот-вот начнет войну денег не дают ... писец товарищи ...

:клас:

Языковой и культурной проблемы нет вообще, это спекуляция сепаратистов, которые пытаются разорвать Украину.
Ну да, это ведь "сепаратисты" именуют неодназначную на востоке страны личность Бандеры героем всей страны? Это "сепаратисты" ли предлагают отправлять "поезда дружбы"? Конечно, никто нас так, как говорит путин, не ущемляет, но и историческую/языковую проблему в Украине отрицать нельзя.

Ну что вы строите предположения не разобравшись в вопросе? Изучите европейский земельный кодкекс, - потом рассуждайте. С землей у них все очень разумно устроено. И реально работают ограничения по рекреационным зонам, заповедникам, заказникам и национальным паркам. Кстати, есть мораторий на многие виды сделок. И что главное - частная собственность священна и неприкосновенна. Вообще-то это должно порадовать граждан, а то, не смотря на наличие земельного акта, раньше могли отжать легко.

так ясно, что у себя они будут соблюдать законы? а у нас? может сначала создать гарантии соблюдения этих законов, а потом продавать землю?

так ясно, что у себя они будут соблюдать законы? а у нас? может сначала создать гарантии соблюдения этих законов, а потом продавать землю?

МОЖЕТ В АРЕНДУ БУДЕ ЛУТШЕ?

вы имеете ввиду несопостовимы федерализ. и европизация?так это просто,если не федерац то европизац.но я хочу надеяться что будет таможен союз и независ целая УКРАИНА
Федерализация тоже не исключает евроинтеграцию, кстати говоря. Что касается ТС, то я не особый фанат этого блока. Всё-таки часть фразы "ЕС даёт нам удочки, а ТС - рыбу" на поливину верна. На вторую половину. А хотелось бы "удочек"...

Есть и такие, кто идёт от ленина к облраде. Но их мало. Соотношение оттока примерно "уходит два - приходит один" или даже больше.

аллилуя! прозрение:пиво:

Федерализация тоже не исключает евроинтеграцию, кстати говоря. Что касается ТС, то я не особый фанат этого блока. Всё-таки часть фразы "ЕС даёт нам удочки, а ТС - рыбу" на поливину верна. На вторую половину. А хотелось бы "удочек"...
а чем плох тс?хотя я рыбак, мне тоже удочку хочется

Назад
Зверху Знизу