Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 4

Я одного не могу понять: почему Путлер пытается действовать по уже сыгранным сценариям, не учитывая информационную эру, в которой мы все живем? Ведь невозможно скрыть те события и факты, кгторые почти каждый очевидец может снять камерой в телефоне и выложить в инет. Такое впечатление, что работают еще по советским методичкам, написанным в те времена, когда Сеть была секретной разработкой Америки :confused:

путину просто спецы из Сколково рассказали, что инет в России под контролем :D:D многие верят :D
fk3WTbDOvEg

блин , ну этоже бред сивой кобылы - комсомольская правда :

Вкладення

• .webp
    .webp
    33.5 КБ · Перегляди: 223
Знаете...есть майдановцы (некоторые из них сами уже интересуются, чей всё-таки снайпер валил людей)

А есть ********ые...

Так вот последним бессмысленно что-то доказывать. Там в головах черно-белые картинки с Януковичем в роли снайпера, в перемешку с "пандугэть".

Они Вас просто не смогут услышать, потому что их маленький примитивный мозг не предназначен для анализа потоков информации. Там всё проще устроено. "Свои" сказали - "вбывця" и все... триггер щёлкнул и хранит инфу. Пока не поступит иной импульс.

Я ********ых так и называю - Триггеры.

Чем они отличаются от злыебандерысожрутдетей и путин спасёт?

Чем они отличаются от злыебандерысожрутдетей и путин спасёт?

ты не прав
по последней сводке с фронта, которую мне визжали прямо в ухо на площади, бЕндеры уже приехали в Харьков, насиловали 18-летних девченок и выкидывали их из окон :D

Вот интересная
"Эксперты: Кремль своими угрозами сплотил Украину
«Маленькая победоносная война» не решит проблем и внутри России 05.03.14 17:29
NR2.ru:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
..."

Следующая:
"россия начала репрессии против семей украинских военных в Севастополе
Жилые дома отключены от электроснабжения 06.03.14 01:18
NR2.ru:
..."
А следующий шаг, ******** женщин и детей на глазах офицеров?

"Эксперты: Кремль своими угрозами сплотил Украину
«Маленькая победоносная война» не решит проблем и внутри России 05.03.14 17:29
NR2.ru:
..."

T4qqPZJ.jpg

ты не прав
по последней сводке с фронта, которую мне визжали прямо в ухо на площади, бЕндеры уже приехали в Харьков, насиловали 18-летних девченок и выкидывали их из окон
они может перепутали: то были студенты и была общага, у студентов была в наличии веселая попойка с девками, а из окон выкилывали гонцов за пивом по простыням по принципу кто меньше весит?

Следующая:
NR2.ru:
..."
А следующий шаг, ******** женщин и детей на глазах офицеров?
олололо пыщь-пыщь, все пропало,шеф...
****о-сми такие ****о-сми, что аж скучно.
а потом они выпустят взвод элитных каннибалов-гомиков-лесбиянок и будут всех несогласных угнетать и жрать опосля..:іржач:

Ну тащите их в Харьков - передержим если шо, не вопрос. Я из семьи военных, жоны офицеров - нормальные девки. По дому помогут, не ****Ят дохуя , родину любят. Не напрягут особо.

Ну тащите их в Харьков - передержим если шо, не вопрос. Я из семьи военных, жоны офицеров - нормальные девки. По дому помогут, не ****Ят дохуя , родину любят. Не напрягут особо.

Уже сутки думаю над этим :). Одна загвоздка, тут уже есть одна жена.
Впрочем, если там стрелять начнут, то будем помогать, что делать?

Поддерживаю. И я койко-место выделю.

Одна загвоздка, тут уже есть одна жена.
Впрочем, если там стрелять начнут, то будем помогать, что делать?

Тебе ж ее не ****ь предлагают, а спасти от мудаков с калашами, пока ее муж будет тебя защищать.

Поддерживаю. И я койко-место выделю.

Тебе ж ее не ****ь предлагают, а спасти от мудаков с калашами, пока ее муж будет тебя защищать.

Эта идея должна созреть.

Напомнил анекдот: девочка лет 14-15, вполне оформившаяся прыгает через скакалку. Мимо проходит подвыпивший мужичек:
- **** ты прыгаешь, тебе ****аться давно пора!
- А одно, другому не мешает.

На российском форуме:

Мне отрадно, что в России есть люди, которых хочется назвать братьями.

Они не виноваты, что их страна решила стать оккупантом.
А пропаганда работает.

Только один момент, в случае чего, они массово готовы явиться сюда к нам и наводить свои порядки силой. С полной уверенностью в своей правоте.

Поэтому к братскости я бы всё же относился крайне сдержанно.

Я одного не могу понять: почему Путлер пытается действовать по уже сыгранным сценариям, не учитывая информационную эру, в которой мы все живем? Ведь невозможно скрыть те события и факты, кгторые почти каждый очевидец может снять камерой в телефоне и выложить в инет. Такое впечатление, что работают еще по советским методичкам, написанным в те времена, когда Сеть была секретной разработкой Америки :confused:

Законы о блокировках интернета приняты не просто так.

Единственное, на данный момент телевидение всё ещё перекрывает интернет по массовости, и с большим запасом.

Поэтому в ту сторону толком и не чешутся.
Пока ещё.

Судя по тоннам негатива к ****ам в ****е, смотрят почти все.
Только не пойму как они совмещают ненависть к желанию спасти нас.

Да очень просто -- не согласен чтобы тебя спасали? Значит ты бендеровец™, будет ненависть.

Кто не с нами, тот против нас, так и совмещают.

На 6:44 внимательно. Ехали крымчане с антимайдана, колонной автобусов, всех разложили, кому повезло тех избили, некоторых по неподтвержденным данным расстреляли, автобусы сожгли, точное число жертв не известно.

Кем нужно быть чтобы такое придумывать и пускать в эфир?

Дальше рассказывается что у луганских шахтеров, отняли по 10% зарплат на восстановление майдана. :рл:

Уже сутки думаю над этим :). Одна загвоздка, тут уже есть одна жена.

У меня тоже есть. Но люди должны помогать друг-другу.

Всё на мой взгляд ситуация сейчас очень даже упростилась. Господа майданирующие ранее утверждали, что с отстранением "злочынной влады", победой майдана и приходом их проевропейского правительства наступит фактически манна небесная.

Список неполный. Мне из высказываний этого майдана наиболее эмпонируют Сашко бiлий, столбы и депутаты. Пока жду.

бла-бла-бла
з.ы. всегда платил коммуналку и прочее до копеечки - теперь ***. повысят пусть разницу платят "патриоты" - у меня на коломойских и правосеков денег нет!:***:

Я и сейчас плачу. Не нравится? Уёбуй. А с такими высказываниями - поможем. Так как у тебя с русским не сильно - готов за тебя составить слезливое письмо лично Путенгу - паспорт РФ гарантирован. ****уй устранять языковые и культурные барьеры с китайцами на Дальний Восток.

P.S. Да, я бухой, но когда протрезвею - мнения своего не изменю.

Эта идея должна созреть.

Напомнил анекдот: девочка лет 14-15, вполне оформившаяся прыгает через скакалку. Мимо проходит подвыпивший мужичек:
- **** ты прыгаешь, тебе ****аться давно пора!
- А одно, другому не мешает.

Не, ну пруф, конечно. Я ж проверю... Есть у неё служивый муж, али нет.
" - там шпиёнки с крепким телом,
ты их в дверь - они в окно
Говори, что с ентим делом
мы покончили давно"(С) В.С.Высоцкий

Всё на мой взгляд ситуация сейчас очень даже упростилась. Господа майданирующие ранее утверждали, что с отстранением "злочынной влады", победой майдана и приходом их проевропейского правительства наступит фактически манна небесная. Им говорили, что поднимутся тарифы на всё, цены взлетят, заморозят социалку... они отвечали - брехня. Им утверждали - это требование МВФ, они в ответ - враньё. Что видим теперь? Цены на взводе. Их премьер говорит - требования МВФ выполним все включая тарифные и предупреждает нас, что придётся "затянуть пояса". Мирошниченко, этот одиозный представитель одиозной, извините за тавтологию, партии, той партии которая "за людей" и на которую пол Куева молятся, говорит надо "потерпеть и слушать Яйценюка"....
В этих условиях я считаю всё стало проще не куда! Господа майданирующие и им сочувствующие привели подобный "уряд" к власти т.е. хотели таких "перемен". Соответственно они должны сделать очень простую вещь - они должны оплатить этот банкет! С какого перепугу я или любой другой простой гражданин Украины должен оплачивать их ошибки и прымхи? Как там они говорили... на майдане стоит цвет нации, самые образованные, самые лучшие, самые умные и самые честные. По моему теперь будет вполне справедливо если эти "самые честные" выйдут и честно скажут: "Мы взяли на себя ответственность - мы платим! Повышаются тарифы - повышайте их нам в четверо, остальных не троньте!" А то как то не серьёзно получается, господа майданеры, каша ваша, а жевать её всем? Или слабо? Впрочем вопрос риторический - естественно слабо!!! Не слабо только ****еть. А на самом деле ***! ******ь вам на людей! Вы минимум 14 миллионов своих сограждан загоняете за черту выживания, а теперь ищите себе всевозможные оправдания. Мерзко осознавать, что такие гниды живут рядом со мной....:(

з.ы. всегда платил коммуналку и прочее до копеечки - теперь ***. повысят пусть разницу платят "патриоты" - у меня на коломойских и правосеков денег нет!:***:

А почему, когда Гепа с Допой подняли тарифы на коммуналку в 3 раза, ты так не трындел? Своим можно? Более того, сколько тебя помню, активно за них заступался.

Назад
Зверху Знизу