Всё на мой взгляд ситуация сейчас очень даже упростилась. Господа майданирующие ранее утверждали, что с отстранением "злочынной влады", победой майдана и приходом их проевропейского правительства наступит фактически манна небесная. Им говорили, что поднимутся тарифы на всё, цены взлетят, заморозят социалку... они отвечали - брехня. Им утверждали - это требование МВФ, они в ответ - враньё. Что видим теперь? Цены на взводе. Их премьер говорит - требования МВФ выполним все включая тарифные и предупреждает нас, что придётся "затянуть пояса". Мирошниченко, этот одиозный представитель одиозной, извините за тавтологию, партии, той партии которая "за людей" и на которую пол Куева молятся, говорит надо "потерпеть и слушать Яйценюка"....
В этих условиях я считаю всё стало проще не куда! Господа майданирующие и им сочувствующие привели подобный "уряд" к власти т.е. хотели таких "перемен". Соответственно они должны сделать очень простую вещь - они должны оплатить этот банкет! С какого перепугу я или любой другой простой гражданин Украины должен оплачивать их ошибки и прымхи? Как там они говорили... на майдане стоит цвет нации, самые образованные, самые лучшие, самые умные и самые честные. По моему теперь будет вполне справедливо если эти "самые честные" выйдут и честно скажут: "Мы взяли на себя ответственность - мы платим! Повышаются тарифы - повышайте их нам в четверо, остальных не троньте!" А то как то не серьёзно получается, господа майданеры, каша ваша, а жевать её всем? Или слабо? Впрочем вопрос риторический - естественно слабо!!! Не слабо только ****еть. А на самом деле ***! ******ь вам на людей! Вы минимум 14 миллионов своих сограждан загоняете за черту выживания, а теперь ищите себе всевозможные оправдания. Мерзко осознавать, что такие гниды живут рядом со мной....
з.ы. всегда платил коммуналку и прочее до копеечки - теперь ***. повысят пусть разницу платят "патриоты" - у меня на коломойских и правосеков денег нет!:***: