Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 4

не было такого, не трынди. Ключевые слова Майдана были не "добробут", "гроші", "сало", а "воля", "гідність", "закон", "Європейський вибір". Никто не обещал быстрого пакращення, и никто не ждал скорого повышения зарплаты, а уж тем более "манны небесной". Это был моральный, а не экономический протест. А экономику и финансы загнали рыги, это факт, и ты это знаешь, но будешь всё валить на Майдан, ибо он тебя не устраивает по национальному вопросу. А за коммуналку ты всегда платил не только сполна, но и больше, просто не допирал мозгами, что эти низкие тарифы за твой же счёт и держатся. Взрослеть надо раньше было. Теперь пубертатность без спроса пришла, и прыщи по харе пошли. Все эти реформы нормальные люди ещё в 90х провели.

Вы тоже вроде б и свой, но как-то сильно постно текст написан, похоже на провокацию.Объясните в плане налоговой реформы, если можно...

смотрел по Первому московскому про многотысячные демонстрации россиян "в поддержку жителей Украины". Чуть зрачки об экран не сточил - высматривал хоть один украинский флаг. ****, ни одного. Ни одного. Расеяне вышли продемонстрировать солидарность "с жителями Украины" под своими российскими флагами. ***се солидарность. Типа, выражаем солидарность с Украиной как частью России? Поддержали соседнюю страну, заслонив небеса легионами своих собственных государственных флагов.

Это пишет психически здоровый человек?

Что Вы курили?Интересно за это БАН не дают?или стаж с 2005 года все покрывает.

Это недокуренный "Константин Залесский. НСДАП. Власть в Третьем рейхе.(Геббельс,Йозеф)"Только там это несколько иначе сказано))

Объясните в плане налоговой реформы, если можно...

Не специалист. Я про коммуналку. Тарифы должны быть такими, чтобы коммунальные предприятия окупались, иначе их придётся субсидировать за счёт их же потребителей, незаметно для потребителей. Должна появиться европейская культура экономии воды, электроэнергии, газа. Стандарты энергоэффективности должны быть подняты.

Та Вы шо....:eek: Впрочем спорить бесполезно... К слову? Вы получили "закон"?

Конечно рыги, кто ж ещё? И стесняюсь спросить... А, что там на майдане таки что то было с "национальным вопросом"?

Все эти умности Вы пенсионерам расскажите когда им за апрель счета придут. Хотя уже и сейчас можете. Ибо на рынок они ходят, как и все, каждый день почти...

я не смею с вами продолжать споръ, ибо в некоторых моментах имею солидарность!;)

Не специалист. Я про коммуналку. Тарифы должны быть такими, чтобы коммунальные предприятия окупались, иначе их придётся субсидировать за счёт их же потребителей, незаметно для потребителей. Должна появиться европейская культура экономии воды, электроэнергии, газа. Стандарты энергоэффективности должны быть подняты.

я, как частый предприниматель, мог бы понять повышение ежемесячных взносов в нынешее время, но в минувшем, смену единого налога с добавлением ЕСВ, ну хоть ты тресни, не пойму - с 200 грн/мес. до 800 с ..

К слову? Вы получили "закон"?...

Конечно рыги, кто ж ещё?

...

Главная предпосылка законности - чтобы в обществе пропал страх перед властью. Страх пропал. С обеих сторон. Люди стали мобилизироваться на защиту своих прав. С обеих сторон. Для того, чтобы это конвертировалось в более близкое следование писанным правилам игры всем участниками этой игры, нужно время.

Если ты считаешь экономическую политику старой власти успешной, ты не читаешь.

Не знаю кто коричневый здесь, кто какой, но давайте как то больше думать не что будет дальше, а что можно сделать что бы дальше было лучше, а то словоблудие получается. Коммуналка по любому бы поднялась, и без майдана... А коричневые думаю, пока многие отсиживаться в теплых домах будут, первыми в военкоматы пойдут...

Не знаю кто коричневый здесь, кто какой, но давайте как то больше думать не что будет дальше, а что можно сделать что бы дальше было лучше, а то словоблудие получается. Коммуналка по любому бы поднялась, и без майдана... А коричневые думаю, пока многие отсиживаться в теплых домах будут, первыми в военкоматы пойдут...

От того что мы придумаем, Вы что-либо поменяете?

Район Харькова "ХТЗ" требует отставки начальника райуправы, и референдума об автономии от Орджоникидзевского р-на!

в противном случае, мы снесем памятник трактору, который символизирует символ порабощения!!"

Мы будем продолжать следить за событиями в данном регионе!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Трактор уже ж убрали.. А жалко. Я, когда маленькая была, любила залазить на него и руль крутить. Прям символ детства.

Трактор уже ж убрали.. А жалко. Я, когда маленькая была, любила залазить на него и руль крутить. Прям символ детства.

Надо собрать митинг по поводу петтинга!И вернуть, таки, трактор на законное место перед церковью!Мы за Сяву!Украине Сяву!!

и какой "страх пропал"? или вы действия "а-ля сашко билый" так называете? ...

экон. политику Януковоща я естественно не считаю успешной. но Вы, что хотите сказать, что то, что сейчас начинает демонстрировать эта "новостарая влада" в экономике есть эффективная политика? побойтесь Бога!

з.ы. советую найти посмотреть/прочитать вчерашнее интервью Мари Ле Пен...

что, неужели не чувствуется, что таки да, страх пропал? У многих страх перед властью пропал. Видели, как директора рынка вытаскивают из офиса в Ивано-Франковске. Да, грубо. Излишне. Но этот упырь ещё недавно сшибал со всех бабки, и никто не смел ему сказать, что как бы он на это права не имеет. Сашко Билый это только экспрессивный эксцесс. При резких изменениях в обществе случаются, знаете, эксцессы. Но необходимость резких изменений в обществе, надеюсь, не вызывает сомнений? Я и про старое, и про новое общество. Вот сейчас в Донецке админресурсом людей гонят на митинги в защиту целостности Украины. Сейчас вдруг весь антиМайдан заговорил про админресурс. Админресурс повернулся в другую сторону. Но возник-то он не сейчас. Вот на этом админресурсе и держалась старая власть. Тут и фальсификации выборов, и принудительные митинги, и вообще весь властный беспредел. Надо было ту систему менять? А что же, когда её пытались менять мирно, Вы не присоединились к процессу? Почему Восток не восстал против системы, не присоединился к Майдану и тем самым не лишил Майдан "западенского" характера? Ведь ни славить Бандеру, ни кричать Слава Україні, ни даже говорить по-украински в этом оппозиционном движении не требовалось. Восток стал на сторону мерзкой, воровской, утратившей легитимность власти, и тем самым расколол Украину. Ведь ни "Удар", ни "Батькивщина" бандеровцами никогда не были.

блин, вы действительно так наивны? какие писаные правила? и какой "страх пропал"? или вы действия "а-ля сашко билый" так называете? так извините, во всём цивилизованном мире подобное называется совсем иначе, а именно - беспредел!

экон. политику Януковоща я естественно не считаю успешной. но Вы, что хотите сказать, что то, что сейчас начинает демонстрировать эта "новостарая влада" в экономике есть эффективная политика? побойтесь Бога!

з.ы. советую найти посмотреть/прочитать вчерашнее интервью Мари Ле Пен...

Дайте ей(политике новой власти) шанс, хотя бы, мы и так в ****, еще одну подобную херню мы не выдержим уже, к сожалению, физически.Пусть хоть эти поработают, поразвесить мы их всегда успеем!;)Вы, как мой дружественный "оппонент", прошу, будьте благоразумны, не ведитесь на провокации!:пиво:

что, неужели не чувствуется, что таки да, страх пропал? У многих страх перед властью пропал. Видели, как директора рынка вытаскивают из офиса в Ивано-Франковске. Да, грубо. Излишне. Но этот упырь ещё недавно сшибал со всех бабки, и никто не смел ему сказать, что как бы он на это права не имеет. Сашко Билый это только экспрессивный эксцесс. При резких изменениях в обществе случаются, знаете, эксцессы. Но необходимость резких изменений в обществе, надеюсь, не вызывает сомнений? Я и про старое, и про новое общество. Вот сейчас в Донецке админресурсом людей гонят на митинги в защиту целостности Украины. Сейчас вдруг весь антиМайдан заговорил про админресурс. Админресурс повернулся в другую сторону. Но возник-то он не сейчас. Вот на этом админресурсе и держалась старая власть. Тут и фальсификации выборов, и принудительные митинги, и вообще весь властный беспредел. Надо было ту систему менять? А что же, когда её пытались менять мирно, Вы не присоединились к процессу? Почему Восток не восстал против системы, не присоединился к Майдану и тем самым не лишил Майдан "западенского" характера? Ведь ни славить Бандеру, ни кричать Слава Україні, ни даже говорить по-украински в этом оппозиционном движении не требовалось. Восток стал на сторону мерзкой, воровской, утратившей легитимность власти, и тем самым расколол Украину. Ведь ни "Удар", ни "Батькивщина" бандеровцами никогда не были.
Подобные "эксцессы" лишь породят подобные "эксцессы".Одно дело если бы мы имели что ответить другим на "их" вопросы, тогда, возможно, подобными методами мы могли бы намного быстрее добиться желаемого!Но, сейчас далеко не та ситуация!И действовать надо именно исходя из реалий!Ведь Вы из US не поедете сюда свою **** подставлять, хоть сейчас речь идет и о вашей **** в т.ч.(Просто представьте если Украина сдастся России и образует союз - китай и япония Вас не поддержут, на первых порах нато опиздюлится первыми.Другое дело что Украина станет на уровне с Ичкерией, а то и с Абхазией, что, собственно, нам *** не надо!).Или Украина не сдастся никому, а в итоге опиздюлятся все. Наивно полагать что при наличии 5 мощнейших АЭС и одних из передовых ракетных КБ, мы не сможем в течении суток соорудить ****ятину всей планете) При всем уважении.

Останнє редагування:
Подобные "эксцессы" лишь породят подобные "эксцессы".Одно дело если бы мы имели что ответить другим на "их" вопросы, тогда, возможно, подобными методами мы могли бы намного быстрее добиться желаемого!Но, сейчас далеко не та ситуация!И действовать надо именно исходя из реалий!При всем уважении.

И что конкретно это означает? Что должна делать новая власть? В Крыму? В Донбассе? В экономике? В языковом вопросе? Украина обанкрочена, частично оккупирована и близка к расколу по, фактически, национальному шву. Я не считаю, что в этом виноват Майдан, просто врождённые, долго латентные проблемы Украины сейчас взорвались. Что делать?

И что конкретно это означает? Что должна делать новая власть? В Крыму? В Донбассе? В экономике? В языковом вопросе? Украина обанкрочена, частично оккупирована и близка к расколу по, фактически, национальному шву. Я не считаю, что в этом виноват Майдан, просто врождённые, долго латентные проблемы Украины сейчас взорвались. Что делать?

узбагоиться и отрабатывать все вопросы по мере накопления!есть другие идеи?

сейчас ********ые поедут к себе домой, в соломенные хаты, отсиживаться, а вы, Восточная Украина расхлебывайте! Ремонтируйте Киев, расплачивайтесь с долгами. Свобода! Не умеете ценить то, что вы имеете, так не имейте же ничего!

Иди гулять с лысым, "вангина"!А то наши бендеровцы-******ы пойдут на москву с вилами и заставят вас пить горилку из матрешек и закусывать салом медведей в кокошниках!

Видели, как директора рынка вытаскивают из офиса в Ивано-Франковске. Да, грубо. Излишне. Но этот упырь ещё недавно сшибал со всех бабки, и никто не смел ему сказать, что как бы он на это права не имеет. Сашко Билый это только экспрессивный эксцесс.
ой, а мне интересно- можно ли директора "барабашова" так вытащить? есть знакомые, у которых с марта поднялась аренда, другие говорят, что не поднялась, третьи - что немного скинули, но аренды там непомерные(знаю, плавали), но вот вопрос...он же из "батькивщины", его можно вытащить так же или нет, потому что он не из ПР???
просто все пишут, что цены космические на рынке, а торговли там нет особой, ****а не ездит теперь сюда, боится, наверное, а цены будут еще подниматься, потому что нужно выживать...
я не защищаю сейчас барабаошвских, просто интересен вариант развития событий...можно директора "на ковер" или нет?;)

но вот вопрос...он же из "батькивщины", его можно вытащить так же или нет, потому что он не из ПР???

Александр Борисович Фельдман слинял из Батькивщины после, кажется, второго самовозгорания его пресловутого рынка. Вместе с целой сворой бизнесменов и бизнесвуменов (Портнов, Королевская и пр) Фельдман перебежал в победоносную Партию Регионов после 2010. Так что тащите. Впрочем, тащите в любом случае. Однако отличайте вымогательство от законной, хотя и высокой, арендной платы.

ой, а мне интересно- можно ли директора "барабашова" так вытащить? есть знакомые, у которых с марта поднялась аренда, другие говорят, что не поднялась, третьи - что немного скинули, но аренды там непомерные(знаю, плавали), но вот вопрос...он же из "батькивщины", его можно вытащить так же или нет, потому что он не из ПР???
просто все пишут, что цены космические на рынке, а торговли там нет особой, ****а не ездит теперь сюда, боится, наверное, а цены будут еще подниматься, потому что нужно выживать...
я не защищаю сейчас барабаошвских, просто интересен вариант развития событий...можно директора "на ковер" или нет?;)

А шо, кто то заставляет на рынке стоять? Не нравится - не стой и соответственно не плати... Может еще директоров магазинов повыкидывать за то что в них(магазинах) цены высокие!?

Назад
Зверху Знизу