Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 4

Район Харькова "ХТЗ" требует отставки начальника райуправы, и референдума об автономии от Орджоникидзевского р-на!

Так об этом в интервью местным журналистам 05.03.14 заявил один из представителей и основателей общественного движения "ИдисюДаНа" Сергей "Бритый" Ферштейн.

По его словам: "...Местные власти, назначенные Киевом, не могут являться легитимными, т.к. они не избиралась основными участниками общеполитической жизни района.Представители от "Рогани" и "Горизонта" Малой и Сява не имели возможность участия в конкурсе на замещение вакансии губернатора Харьковской области, в связи с политической дискриминацией и их пребыванием в местах лишения свободы.В частности, Сява, заявил - " Я, ***, **** вас всех нахую, и **** шо я тут? Это вы там, а я -тут, *****!..". Кандидат Малой подтвердил его позицию - "Внатуре, ***!... "Таким образом, как заявляет Сергей Ферштейн, цитируем: "Я и мои друзья пали жертвами неофашистской политики, которую диктует новая власть.В связи с этим, мы подали прошение в ЕСпПЧ, юридичекий отдел ОБСЕ,и в Сов.Без.РФ с просьбой ввести войска на территорию ХТЗ, чтобы обеспечить свободное волеизъявление всех чертил, в противном случае, мы снесем памятник трактору, который символизирует символ порабощения!!"

Мы будем продолжать следить за событиями в данном регионе!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
В «Единой России» предлагают сажать тех журналистов, которые пишут, по мнению партии, «антироссийские» статьи
06 марта 2014 | 04:07
Соответствующий законопроект уже готовит депутат – «единоросс» Евгений Федоров. Как пишут «Известия», поправки устанавливают административную и уголовную ответственность для руководителей СМИ, которые «допускают публикации с лживой антироссийской информацией, в том числе и при отражении событий за границами России». При этом, не указывается, что именно законодатель понимает под словом «антироссийский».

:D

На 6:44 внимательно. Ехали крымчане с антимайдана, колонной автобусов, всех разложили, кому повезло тех избили, некоторых по неподтвержденным данным расстреляли, автобусы сожгли, точное число жертв не известно.

Кем нужно быть чтобы такое придумывать и пускать в эфир?

Дальше рассказывается что у луганских шахтеров, отняли по 10% зарплат на восстановление майдана. :рл:
А не рассказывали как ОРТ отбирает 90% мозгов?

Это ты мне поможешь???? А на ходу не обсерешся? :D

Нет. Иди на *** троль.

***ть, так а что это за ***ня была? че все молчат?:confused:
где реакция

я после таких видосов понимаю чего крымчане боятся... там путинцам особо и стараться не пришлось чтобы запугать население

А причем тут крымчане? Правый сектор (ну или канающие под него) заставляют усраться чиновников. Что плохого?
Каждый чиновник должен знать - час, когда он всрётся, наступит не тогда, когда он запланировал.

В «Единой России» предлагают сажать тех журналистов, которые пишут, по мнению партии, «антироссийские» статьи
06 марта 2014 | 04:07
Соответствующий законопроект уже готовит депутат – «единоросс» Евгений Федоров. Как пишут «Известия», поправки устанавливают административную и уголовную ответственность для руководителей СМИ, которые «допускают публикации с лживой антироссийской информацией, в том числе и при отражении событий за границами России». При этом, не указывается, что именно законодатель понимает под словом «антироссийский».

ну все, если нас таки оттяпает Роися, то Димоксу будет недобрэ

А не рассказывали как ОРТ отбирает 90% мозгов?
только на Укр.ТВ, но это проплачено ГосДепом :D

Вова!Не сцы! флэшмоб "бэндеровцев"!

А причем тут крымчане? Правый сектор (ну или канающие под него) заставляют усраться чиновников. Что плохого?
Каждый чиновник должен знать - час, когда он всрётся, наступит не тогда, когда он запланировал.
ты нормальный вообще? плохого здесь на несколько статей... :рл:
я лично против, чтобы такие *****ы бегали по стране и наводили "свои" порядки. я за то, чтобы все делалось по закону или нахуя тогда столько смертей на майдане было?

На *** свою маму пошли, *** безграмотное. За то, что она такое ****ще на свет воспроизвела. Что б ты знал слово троЛЛь пишется с двумя "л". И "оно" ещё что то гундит по поводу русского языка...:D

Чести? Ты хоть знаешь значение этого слова? Тьфу... Опять! У кого я спрашиваю...:незнаю:

дозвольте и Вам заметить, что и у Вас с синтаксисом не есть все в порядке:)

На *** свою маму пошли, *** безграмотное.

Себе засунь бутылку в **** и разбей. Мне с москвотролем политесы разводить не пристало. Коробит отсутствие запятой? Жалуйся путину.

хоть и не я это начал, но... но обязательно заметьте! всенепременно! кстати! зачем вы так заморачиваетесь? "с синтаксисом", мол... есть ведь куда гораздо простые методы обозвать человека *****ом.

Есть, но мы по издеваемся не только над вами, но и над вышим йазыком. Мы его извратим и выдадим за оригинал, а всемирное еврейство нам поможет. Ещё годик и в учебниках твоих детей будут исправления. И уже они будут говорить с тобой так, как я.
Это наш великий план.
Сначала ваш царь пошлет вас воевать с братскими народами (я не придумываю, это вы первыми начали). И это происходит - наш план действует. Потом ваши дети будут воевать с вами же.
Поскольку первая часть плана сбылась и вы уже выглядите как обсосы, то не вижу повода предрекать ошибку во второй части. Следующая война в Росссссии будет между вами и вашими детьми.

P.S. Даже если ты не живешь в Росссссии, а представляешь 5-ю колонну здесь - тебя это тоже коснётся. Мы много лет потратили на разработку этой методики, она - идеал. Готвься. У тебя сын, или дочь?
Если сын - он и придёт тебя *******. Если дочь - она отклонится от семени рода и приведёт в дом убийцу.
Это - карма всех, предавших. Как предали вы - так предадут вас.

Останнє редагування:
хоть и не я это начал, но... но обязательно заметьте! всенепременно! кстати! зачем вы так заморачиваетесь? "с синтаксисом", мол... есть ведь куда гораздо простые методы обозвать человека *****ом. тем более я уже выше признал, что вы, замайданные, самые умные, самые продвинутые, самые честные и вообще самые, самые, самые. одно только жаль... какать не проситесь! :незнаю: ну знаете, как в том анекдоте: "он то парень не плохой! Только ссытся и глухой"...;)
заметьте, я Вас даже на *** не послал, а Вы так все на этом настаиваете...Странная у Вас позиция((

Готвьсюсь во всю!:D Ну и *****, мама дорогая... :рл:

***** здесь один - ты. Ты рукалицом прикрываешь вот сейчас что?
Думаешь, что можно просто так взять и стать ренегатом?
Можно. Но за свой счет. И каждый из вас увидит свою ответку. Вы сами её сейчас создаёте. Это ващ выбор и вам с ним жить. Жить манкуртом. Солдатом несуществующей империи, защищающим "звездные горизонты", но не могущим защитить себя от себя самого и своих порождений.
Вы все убьете себя сами, и этот процесс уже не остановить - вы гниёте изнутри. И всё, что рядом - гниёт вместе с вами. Ваш ад не огненный. Он - гниль и тлен при жизни. И пустота после.

заметьте, я Вас даже на *** не послал, а Вы так все на этом настаиваете...Странная у Вас позиция((

Для него - нормальная. Он на пути к самоуничтожению.

заметьте я Вас тоже не послал хоть Вы сразу этого буквально потребовали...:незнаю:

ну раз Вы так считаете...позволю себе, конечно с Вашего позволения, исправить данное недоразумение, вступив с Вами в политсрач!;)С чего изволите начать-с?путин = ***! -пойдеть?

ты нормальный вообще? плохого здесь на несколько статей... :рл:
На несколько статей это ты сейчас про Януковича?
А кто эти статьи пишет, не подскажешь? И кто будет их исполнять, если тебе голову прострелит депутат, или разъебёт тебя по асфальту на пешеходном переходе, когда ты окажешься не в том месте и не в то время?
Путинбля?

я лично против, чтобы такие *****ы бегали по стране и наводили "свои" порядки. я за то, чтобы все делалось по закону или нахуя тогда столько смертей на майдане было?
А я лично за то, чтобы каждый, кто думает, что Януковича можно было сместить законно, убил себя об стену по причине клинического *****изма.
Остальное - постэффекты. Умный? Создай правозащитную организацию и покажи нам всем, сирым и убогим, как можно "всё делать по закону". Иначе это всё - пустой трёп.

А я лично за то, чтобы каждый, кто думает, что Януковича можно было сместить законно, убил себя об стену по причине клинического *****изма.
Остальное - постэффекты. Умный? Создай правозащитную организацию и покажи нам всем, сирым и убогим, как можно "всё делать по закону". Иначе это всё - пустой трёп.
Я вот ***** не пойму Вашу позицию.Предыдущие посты впадлу перечитывать, из-за их объемности.Вы скажите конкретно - Вы за Вторжение или против, с майданом потом будем разбираться...

Господа майданирующие ранее утверждали, что с отстранением "злочынной влады", победой майдана и приходом их проевропейского правительства наступит фактически манна небесная.

не было такого, не трынди. Ключевые слова Майдана были не "добробут", "гроші", "сало", а "воля", "гідність", "закон", "Європейський вибір". Никто не обещал быстрого пакращення, и никто не ждал скорого повышения зарплаты, а уж тем более "манны небесной". Это был моральный, а не экономический протест. А экономику и финансы загнали рыги, это факт, и ты это знаешь, но будешь всё валить на Майдан, ибо он тебя не устраивает по национальному вопросу. А за коммуналку ты всегда платил не только сполна, но и больше, просто не допирал мозгами, что эти низкие тарифы за твой же счёт и держатся. Взрослеть надо раньше было. Теперь пубертатность без спроса пришла, и прыщи по харе пошли. Все эти реформы нормальные люди ещё в 90х провели.

Назад
Зверху Знизу