Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 4

4uyeJ9xz5ao.jpg
Это твой очередной эксперт?
Давай его хвалебную оду путену, послушаем.
Читай внимательно что там написано
Ну, ***. Только вики зацитировал. Запощу уж
Запросы на номинирование кандидатов рассылаются Нобелевским Комитетом приблизительно трем тысячам лиц, обычно в сентябре года, предшествующего году присуждения премии. Эти лица — часто исследователи, работающие в соответствующей области. Для присуждения Премии Мира запросы рассылаются правительствам, членам международных судов, профессорам, ректорам, лицам, награждённым Премией Мира, или бывшим членам Нобелевского комитета. Предложения должны быть возвращены до 31 января года присуждения премии. Комитет номинирует около 300 возможных лауреатов. Имена номинантов публично не объявляются, и номинантам о факте выдвижения не сообщается. Вся информация о выдвижении на премию остаётся секретной в течение 50 лет.

Прокси это для девочек
А что для бородатых девочек?

А что для бородатых девочек?

Для бородатых девочек openvpn например. Также лучшее средство для чистки столовых ножей и просмотра видео на ютюбе недоступных в твоей стране. К тому же товарищ майор будет расшифровывать весь мой фашизм внутри криптованого туннеля до скончания времен.И да, я дохуя умный, пороли розгами и учили меня теориям множеств и эллиптических кривых всякие сраные кровавые криптографы в погонах в своих вонючих казармах

Коломойский - первый в списке ... те-же на манеже, т.е. олигархи во власти:

hkA-KiRtOSQ

И да, я дохуя умный, пороли розгами и учили меня теориям множеств и эллиптических кривых всякие сраные кровавые криптографы в погонах в своих вонючих казармах
Чё, таки заставили ssl на коленке написать?

На российском форуме:
Путен натуральный отморозок. Втравить ****у в войну с братским народом, сделать страну изгоем, неминуемо обречь на смерть неизвестно какое количество русских и ****яцких людей.
Мне очень стыдно и горько сегодня. И единственное, что я могу сделать сегодня, ето извиниццо перед ****ами за этот преступный позор. Простите нас. Знайте, что нормальные русские люди категорически против происходящего. Поверьте, то, что здесь пишут **** и прочие наши *******ы, не является мнением достойных и честных русских людей
Мне отрадно, что в России есть люди, которых хочется назвать братьями.

На неделе общалась с несколькими оренбуржцами - они так же как и мы в шоке от развития событий и считают власть своей страны неадекватной. Только интересный момент - они новости по ТВ не смотрят :)
Вы знаете, по-моему именно в этом и дело. А те, кто смотрят, говорят шаблонными фразами. От Калининграда до Чукотки. "путин хороший". "Мы будем вас спасать". "Если что - приезжайте к нам, мы вам поможем".

25-й кадр?

Еще одно личное мнение одного россиянина:

Так называемые "Учения" были проведены не для Украины. А для того, чтобы продемонстрировать НАТО боевую мощь России. Поэтому Украине нечего бояться, войны не будет. А Украине о цели этих учений не сообщили, потому что в таком случае поведение Украины было бы НЕЕСТЕСТВЕННЫМ.

О как!

Кстати. Как там обстановка вдоль границ? А то о скоплении техники была куча новостей. Потом проскочило сообщение, что до 7 марта войска должны вернуться к местам постоянной дислокации. Они возвращаются?

Останнє редагування:
Тот ещё bdsm "Прятать надо на виду!"(с)

А как надо? Через 7 прокси на 2 впн с трукрипт диском и динамитом, примотанным к ******е? Вот тогда уж точно тотал секьюрити гарантиед 14600%! За **** не возьмут!

Нет ни одного момента где во время явной стрельбы со стороны право охранителей падали бы люди. Все моменты фиксирующие ******** людей совпадают с теми же моментами что и в ролике о снайперах. Хватит нести **** в тему. В ролике об убийстве людей снайперами происходит описание именно того участка улицы где предполагаемые участки обстрела снайперов. От ментовских одиночных выстрелов и выстрелов очередями люди только отступали.

- все верно.
главное - сразу свалить с больной головы на здоровую, как это делает нынешняя власть. ни каких расследований, все замяли и обвинили беркут!
Да если-бы это действительно стрелял беркут - вОни было-бы в сотни раз больше, а так просто замалчивается все и спускается на тормоза :(

Вы знаете, по-моему именно в этом и дело. А те, кто смотрят, говорят шаблонными фразами. От Калининграда до Чукотки. "путин хороший". "Мы будем вас спасать". "Если что - приезжайте к нам, мы вам поможем".

25-й кадр?
Просто грамотная пропаганда для подготовленных "Домом-2" мозгов.

Видео про снайперов расстрелявших "небесную сотню", на фоне сегодняшнего обсуждения, очень доходчиво.
Те, кто работает ботами, прошу не смотреть, видео рассчитано на работающий мозг.

yLxSlq_hJu8
Я так понимаю, что у Вас Работает Мозг!
По сему прошу указать на не стыковки в предложенном Вами видео.

Нет ни одного момента где во время явной стрельбы со стороны право охранителей падали бы люди. Все моменты фиксирующие ******** людей совпадают с теми же моментами что и в ролике о снайперах. Хватит нести **** в тему. В ролике об убийстве людей снайперами происходит описание именно того участка улицы где предполагаемые участки обстрела снайперов. От ментовских одиночных выстрелов и выстрелов очередями люди только отступали.

Знаете...есть майдановцы (некоторые из них сами уже интересуются, чей всё-таки снайпер валил людей)

А есть ********ые...

Так вот последним бессмысленно что-то доказывать. Там в головах черно-белые картинки с Януковичем в роли снайпера, в перемешку с "пандугэть".

Они Вас просто не смогут услышать, потому что их маленький примитивный мозг не предназначен для анализа потоков информации. Там всё проще устроено. "Свои" сказали - "вбывця" и все... триггер щёлкнул и хранит инфу. Пока не поступит иной импульс.

Я ********ых так и называю - Триггеры.

Я одного не могу понять: почему Путлер пытается действовать по уже сыгранным сценариям, не учитывая информационную эру, в которой мы все живем? Ведь невозможно скрыть те события и факты, кгторые почти каждый очевидец может снять камерой в телефоне и выложить в инет. Такое впечатление, что работают еще по советским методичкам, написанным в те времена, когда Сеть была секретной разработкой Америки :confused:

Назад
Зверху Знизу