Статус: Офлайн
Повідом.: 2895
Повідом.: 2895
3WFdxExO9LU
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это твой очередной эксперт?
Ну, ***. Только вики зацитировал. Запощу ужЧитай внимательно что там написано
Запросы на номинирование кандидатов рассылаются Нобелевским Комитетом приблизительно трем тысячам лиц, обычно в сентябре года, предшествующего году присуждения премии. Эти лица — часто исследователи, работающие в соответствующей области. Для присуждения Премии Мира запросы рассылаются правительствам, членам международных судов, профессорам, ректорам, лицам, награждённым Премией Мира, или бывшим членам Нобелевского комитета. Предложения должны быть возвращены до 31 января года присуждения премии. Комитет номинирует около 300 возможных лауреатов. Имена номинантов публично не объявляются, и номинантам о факте выдвижения не сообщается. Вся информация о выдвижении на премию остаётся секретной в течение 50 лет.
А что для бородатых девочек?Прокси это для девочек
народное вече у меня как то ассоциируется с пещерными людьми, сколько людей столько и мнений
А что для бородатых девочек?
3WFdxExO9LU

Про Ибигдана было особенно смешно, учитывая, что он украинский блогер из Кременчуга-yFvXclWeNA

Чё, таки заставили ssl на коленке написать?И да, я дохуя умный, пороли розгами и учили меня теориям множеств и эллиптических кривых всякие сраные кровавые криптографы в погонах в своих вонючих казармах
Чё, таки заставили ssl на коленке написать?
Мне отрадно, что в России есть люди, которых хочется назвать братьями.Путен натуральный отморозок. Втравить ****у в войну с братским народом, сделать страну изгоем, неминуемо обречь на смерть неизвестно какое количество русских и ****яцких людей.
Мне очень стыдно и горько сегодня. И единственное, что я могу сделать сегодня, ето извиниццо перед ****ами за этот преступный позор. Простите нас. Знайте, что нормальные русские люди категорически против происходящего. Поверьте, то, что здесь пишут **** и прочие наши *******ы, не является мнением достойных и честных русских людей
Вы знаете, по-моему именно в этом и дело. А те, кто смотрят, говорят шаблонными фразами. От Калининграда до Чукотки. "путин хороший". "Мы будем вас спасать". "Если что - приезжайте к нам, мы вам поможем".На неделе общалась с несколькими оренбуржцами - они так же как и мы в шоке от развития событий и считают власть своей страны неадекватной. Только интересный момент - они новости по ТВ не смотрят![]()
Тот ещё bdsmДля бородатых девочек openvpn например.
"Прятать надо на виду!"(с) 
Тот ещё bdsm "Прятать надо на виду!"(с)
Нет ни одного момента где во время явной стрельбы со стороны право охранителей падали бы люди. Все моменты фиксирующие ******** людей совпадают с теми же моментами что и в ролике о снайперах. Хватит нести **** в тему. В ролике об убийстве людей снайперами происходит описание именно того участка улицы где предполагаемые участки обстрела снайперов. От ментовских одиночных выстрелов и выстрелов очередями люди только отступали.

Просто грамотная пропаганда для подготовленных "Домом-2" мозгов.Вы знаете, по-моему именно в этом и дело. А те, кто смотрят, говорят шаблонными фразами. От Калининграда до Чукотки. "путин хороший". "Мы будем вас спасать". "Если что - приезжайте к нам, мы вам поможем".
25-й кадр?
Я так понимаю, что у Вас Работает Мозг!Видео про снайперов расстрелявших "небесную сотню", на фоне сегодняшнего обсуждения, очень доходчиво.
Те, кто работает ботами, прошу не смотреть, видео рассчитано на работающий мозг.
yLxSlq_hJu8
Побаяню не по теме.Просто грамотная пропаганда для подготовленных "Домом-2" мозгов.

Нет ни одного момента где во время явной стрельбы со стороны право охранителей падали бы люди. Все моменты фиксирующие ******** людей совпадают с теми же моментами что и в ролике о снайперах. Хватит нести **** в тему. В ролике об убийстве людей снайперами происходит описание именно того участка улицы где предполагаемые участки обстрела снайперов. От ментовских одиночных выстрелов и выстрелов очередями люди только отступали.
Судя по тоннам негатива к ****ам в ****е, смотрят почти все.интересно икаковы предварит.результаты