Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 4

скоро фотки появится как он бутеры в самолете разворачивает и куриные ножки из лотка точит.

Ребята это просто дешевый пиар)

Яценюк полетел в Брюссель економ-классом

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пиарится? Или может мы действительно заживём со временем в нормальной европейской стране? :confused:

Показуха.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Когда заменит свои ренджроверы на велосипеды - тогда и поговорим. :D

он денег клянчить полетел... на жалость давит будет...

;) Есть такой бородатый анекдот:

Сдам в аренду москвич-412 для поездок в налоговую инспекцию.

З.Ы. И что занятно - уже сколько народу в теме повелось на эту дешевую показуху.

на вас не угодишь

Вот абсолютно справедливо. Летал овощ на дорогущей хрени - пид....с, полетел Арсеня чуть не в багажнике - чуть не сцуко, не полетел бы - лентяй, полетел - диверсию задумал... Одним словом, "На глобусе 7 лямов дебиловкозловмудаковуродов.... и я один умный-хороший". Хоть и языки чёрные.

Паэт: Она показала мне фотографии, ссылалась на мнение врачей, которые говорят об одном и том же почерке, типе пуль. И все большую настороженность людей вызывает то, что новая коалиция не желает расследовать точные обстоятельства случившегося. Стремительно растет понимание того, что за этими снайперами стоял не Янукович, а за ними стоял кто-то из новой коалиции.
Эштон: Я слышала, что они хотят провести расследование. Это интересно. Продолжайте.
Паэт: Это крайне раздражающий фактор. Это дискредитирует новую коалицию с самого начала.
+
r5mNug5_2gQ
в районе 9-й минуты идет этот диалог о том кто стрелял. В комментариях к ролику этот диалог искажен - поменяли порядок предложений.
Но общая суть - не обвинительная, а укор в бездействии.

а что опять не так?

ну да. лучше шарахаться ночами по улице...
Меня в сове время удивляли кадры, которые в пол 11 ночи высовывались с балкона и дурным голосом орали: "Коооооляяяяя, Маааааааняааа (вставить нужное имя), дааааааамоооооооой!"
Это типа нормуль, угу.
Я в 17 лет ночами за компом счастливо в доту или с книжечкой, а самое типа пропущенное, ну да, бухать,матерится и курить мы со 2го курса научились, и хуле, я не считаю это потерей интересного школьного времени. Но в 20 лет есть хоть какая то осознаность действий и их последствий, однако.

Я с 12 лет на улице рос, ибо следить за мной особо было некому. Я сегодня состоялся, а половина моих задротов одноклассников сбухались в хлам или как увидят - есть че то по работе ? :D

Молодец, что сказать, но у нас народ такой, во всем хорошем видит или подвох или пиар:confused:

Соси ***, ******ская говорилка. Да, ты настоящий. настоящий ублюдок-провокатор. ссышься гнида с настоящего ip писать?
Я тоже в принципе не со своего сижу, ну и что? Это показатель чего-то еще, кроме здравомыслия?

Назад
Зверху Знизу