Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 4

Ха, там гастролеры были, в сети есть видео где их опрашивают на площади
В сети есть пришвартованные на Пушкинской автобусы с сериями 31 и 36 РФ.Из которых эта самая гопота и выпрыгнула чтобы избивать наших сограждан.Но всем воздастся по делам их(с)

Останнє редагування:
Ну разве, что правительство введет налог на черный юмор.

ххх: люди - ******, и это вечно)
ууу: ага, нужно сделать вечный двигатель на *****изме
ххх: идея норм, осталось реализовать
ууу: да чего там - поставить ручку с надписью "не крутить"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хорошо, что не на велосипеде

ХЗ, трудно будет...НО шанс все же есть,хоть и небольшой...
С Рашей однозначно будет как в ПМР или Абхазии.Дотации,Дотации,Дотации...

Ваще та пока прозвучало: оставить по 1 тазу на 1 министерство, чёт похожее с самим кабмином, остальные - продать для бюджета. Запретить покупать за бюджет тазы-мобилы-ноуты...., запретить ремонты-стройки..... в общем, хрен просаживать бабло, все в сад...

щение от Джейкоб

Соси ***, ******ская говорилка. Да, ты настоящий. настоящий ублюдок-провокатор. ссышься гнида с настоящего ip писать?

Ясно. Этот *** сломался, несите следующего
ребята, выясняйте отношения в другом месте, здесь тема, о событиях в Харькове...если поступите, как я прошу, то спасибо!

он денег клянчить полетел... на жалость давит будет...

Главное, что делом. Понимает чего народ хочет и это славно

США реагируют на кризис в Украине: проведут учения в Польше и дадут самолеты в Балтию
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Наши усилия сосредоточены на де-эскалации кризиса, поддержке новой украинской власти путем экономической помощи и подтверждении наших обязательств перед союзниками в Центральной и Восточной Европе", - сказал Хейгл.

Кремлевские "доброжелатели" с точностью наоборот.

на вас не угодишь

Так скоро и прокурора увидишь в маршрутке

Какая правильная девочка
17 - самый сок!
Многое пропустила.
ну да. лучше шарахаться ночами по улице...
Меня в сове время удивляли кадры, которые в пол 11 ночи высовывались с балкона и дурным голосом орали: "Коооооляяяяя, Маааааааняааа (вставить нужное имя), дааааааамоооооооой!"
Это типа нормуль, угу.
Я в 17 лет ночами за компом счастливо в доту или с книжечкой, а самое типа пропущенное, ну да, бухать,матерится и курить мы со 2го курса научились, и ****, я не считаю это потерей интересного школьного времени. Но в 20 лет есть хоть какая то осознаность действий и их последствий, однако.

Назад
Зверху Знизу