Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 4

Я поправился если потом если вы не заметили. Что только муз тв?

нет. Вы при мне не взвешивались:D
возможно, пока Вы правились, я уже отписывалась;)

по поводу объективности происходящего я высказалась ранее:

когда речь идет о личном (а многие это воспринимают как личное) объективности быть не может. Мы можем говорить о законности, о моральности, но не об объективности. Где есть личные эмоции - объективности нет! ИМХО

Сообщение от ОЛЕНЕВОД-ЛЮБИТЕЛЬ
когда речь идет о личном (а многие это воспринимают как личное) объективности быть не может. Мы можем говорить о законности, о моральности, но не об объективности. Где есть личные эмоции - объективности нет! ИМХО
Т. е. это личное работников мас медиа?

Что за фигня на espreso tv сейчас идет??!!!!'
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На нем значок, что Рф объявила войну!!

Останнє редагування:
Скажите, вы представляете себе ситуацию, чтоб россия (страна-террорист) в Штаты сначала забрасывала много денег на разжигание бунтов среди населения и в лагерях обучала боевиков, а потом послы россии и Белоруссии выступали на баррикадах у Пентагона и раздавали пирожки?
Или это можно только ЕС и США? Причем украинский МИД даже не заявил свою ноту протеста по поводу вмешательства в дела суверенного государства.

Ноту заявляли. И не один раз. А вот ответа не получили. По-крайней мере есть такие официальные заявления.

Видео АТН возле ХОДА
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Договор заключило правительство Тимошенко.
Ну, и что с того? После прихода к власти Яника что-то изменилось? Скидку сделали только во время Майдана при чем по устной договоренности и подробностей никто не знает. В любом случае придется покупать реверсный газ - это не "на зло", а печальная необходимость.

Я вот не могу высказать свое личное по телеку, меня не покажут. А кто то может и их покажут, кого показать выбирают работники сми. У нас они выбирают по заданному нужному кому то вектору. Получается это личное того кто задает вектор?

Граждане Украины, та часть которая считает себя гражданами СССР, россия (страна-террорист) это другая страна и если вы ожидаите от оккупационной власти манны небесной, то вы глубоко заблуждаетесь!
Как и все оккупанты они сначала будут убивать, грабить и насиловать, и поэтому те кто хочет сдаться, приготовте свои сбережения, раздвиньте ноги пошире и молитесь что б вас не шлепнули.
А остальным советую ,доставайте оружие и к бою госпада!

Останнє редагування:
Правильно, они требовали сразу всю страну, со всем народом, и богатствами)))))

Та ну, неужели даже пожирать рускомовных младенцев тоже требовали? )))))))))
Откуда ты вообще про них знаешь, если СМИ не доверяешь? ))))))))

даже если и правда была стрельба, почему Вы решили что это стреляли окупанты и по мирным людям? хотя я такого не слышал. Но может и было.

Не показывают.
Наблюдателей не пускают.
Если бы там всё так чинно-благородно, отчего бы не пустить?

Для начала я обосрусь. Потом сменю штанишки и буду думать. Сейчас разум, душа+сердце и чувство страха за собственное существование, все велят противоположное. Тяжело с таким грузом и неопределённостью, но нужно ждать. И готовиться, наверное.

Я вот не могу высказать свое личное по телеку, меня не покажут. А кто то может и их покажут, кого показать выбирают работники сми. У нас они выбирают по заданному нужному кому то вектору. Получается это личное того кто задает вектор?

Для Вас это новость?

Это 21-й век. Но, выбор всё равно типа за нами:D

Это учитывая, что большая часть Харькова русские, а если учесть, что Киевская Русь - мать городов русских, то мы все - единый народ.
По статистике более 60% харьковчан - украинцы. По области - более 70%.
О едином народе - это ваше личное научно не обоснованное мнение:)
Кстати, я помню Вы в свое время намыливались драпать на Запад... Почему не в РФ?:) Там же единый народ, братский, любящий...

Дай им силы, мужества и отваги, Господи!!! Сбереги им жизни и сохрани наше единство! Пусть наша вера в Украину и стремление к ее независимости будет нам щитом и оружием против амбициозных агрессоров.
Я счастлива, что Украина едина и верю, что она таковой останется!

Назад
Зверху Знизу