На какой?
Ну про то что там требовали? Откуда знаешь, если СМИ не доверяешь? (По СМИ кстати говорили что требуют мирного решения конфликта.)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На какой?
зайдите на сайт американского посольства в Украине
раздают гранты от 10 до 50 тысяч долларов ботам
вперед на зароботки-христапродавцы![]()

Я такого бреда еще не слышал, это круче чем бЕндеры, съедающие детей на улицахСюда еще никто не идет, поэтому не создавайте дыма без огня.))))
так у него родина не Украина, и даже не росия. путин - вот его родина.
Как и все оккупанты они сначала будут *******, грабить и насиловать, и поэтому те кто хочет сдаться, приготовте свои сбережения, раздвиньте ноги пошире и молитесь что б вас не шлепнули.
А остальным советую ,доставайте ****** и к бою госпада!
Да-да, господа, доставайте свои веники и швабры (кто там из чего умеет стрелять) — и к бою. Я смотрю, у нас тут каждый первый — будущий партизан или вооружённый защитник. Интересно, как далеко и глубоко попрячутся все виртуальные герои, если не дай бог что случится? А есть те, кто всерьёз готов ******* за эту страну? Лично ты — готова?По крайней мере, он не ведет себя как политическая ***********, которая за эфимерный кусок хлеба готова сдать свою Родину.
Ждём показа в украинских новостях. Посмею предположить, что слово "евромайдан", там врядли упоменётся. Цензура начала работать.мне сегодня рассказывали что за мир оне ходили..
а при чем к миру флаги Украины? где глобус и белые голуби, он таки был немного иной направленности
так вот, прикрывать идеалы майдана миром во всем мире, както очень криво.. почти что издевательство, после вооруженного переворота
Белоруссии?
Вот поэтому провокатор. Еще нет даже намеков на военные действия, а здесь уже убийсвта,грабежи и насилие.
Самый настоящий провокатор.
красно черный УПА? очень мирное шествиепздц
Месяца так четыре назад.Цензура начала работать.
Я бы не был в этом так уверен. Всегда нужно ожидать самого наихудшего. То есть да, стакан наполовину пустой. Но я не пессимист, я реалист. Но, конечно, хочу мирного урегулирования всей душой.Войны не будет, не переживайте.
Бог Вам судья. вы очень толерантны
красно черный УПА? очень мирное шествиепздц
Обыватели не понимают, что начать войну легко. А закончить её - очень трудно.
Угу, и я о том же.Эти отношения не братские потому, что слишком много правителей наших, расшатывали эти отношения((((((