Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тока приехал с горсовета. Честно говоря - я бы некоторых пидорасов, из числа мирных пікетувальників, заебашил бы там же. Но был приказ не трогать это ******.
Из наших только один рваный и один сильно помятый.
Особенно ржачно было когда гопота в балаклавах построилась перед нами, типа стенка на стенку. Ну а мы с них начали тупо ржать![]()
Короче прибежала камера, сняла этих отважных хероев и они дружно свалили под наши улыбки.
Потом было решили они шота продемонстрировать, мотанули крюк до деЦкава мира, к ним выдвинули спецгруппу и херои внезапно рассосались со следами отважного "сопротивления"![]()
Не-не, ПС там особнячком были. Сильно не пакостничали, вроде. Короче в грехах замечены не были.Гопота это правый сектор или кто?
Ато и Азов и Айдар уже приписали в эту историю!
Так что титушная была которую весной Марабян с Мусиком собирали?Не-не, ПС там особнячком были. Сильно не пакостничали, вроде. Короче в грехах замечены не были.
То другие.
Вроде того, но с патриотичными гаслами и криками мусора пидорасы и всё такое.Так что титушная была которую весной Марабян с Мусиком собирали?
Привет
Вроде того, но с патриотичными гаслами и криками мусора пидорасы и всё такое.
Пытались прорваться в горсовет.
У нас тоже кзрн порвали некоторым, но я целый приехал, ка ни странно, ибо я был в центре качелей.Целый приехал? мне кзрн порвали (
НАдо было там быть, чтобы понимать кто, зачем и почему.еще больше все запутал
Ну да теперь одни кричат про правосеков, советник президента про Айдар и Азов.НАдо было там быть, чтобы понимать кто, зачем и почему.
Провокаторы...То другие.
Вроде того, но с патриотичными гаслами и криками мусора пидорасы и всё такое.
Пытались прорваться в горсовет.
Шонєясно, поцтавная куета. Гепа Гнида Гадит Городу Гопотой.еще больше все запутал![]()
У нас тоже кзрн порвали некоторым, но я целый приехал, ка ни странно, ибо я был в центре качелей.
Даже смарт не разбился
Одному сорвали шеврон с мясом, другому разорвали форму... нахер... ну а третьего забрали на 9ку, ибо эти мирные пикэтувальныкы его придушили, пытаясь стянуть шлем.
Это верно. Я имел ввиду самые первые качели, когда начали вытаскивать ПРы и рвать парней из строя.Там переодически все в центре были.
Согласен.Хотя реальная подстава от Гепы
Так скоробогача по гепеному заказу окунули, или просто так вышло, под горючую руку попал?Согласен.
Про это ни ухом ни рылом - то было без нас и ... Короче в мы были на углу ул.Советской и пл.Конституции, возле входа в горсовет.Так скоробогача по гепеному заказу окунули, или просто так вышло, под горючую руку попал?
Мент отгоняет людей,чтобы не загораживали солнечный свет депутату.
это из милиции, которая нас бережёт (или не нас?)А из "ваших"- это как и кто?