Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 39

Тока приехал с горсовета. Честно говоря - я бы некоторых пидорасов, из числа мирных пікетувальників, заебашил бы там же. Но был приказ не трогать это ******.
Из наших только один рваный и один сильно помятый.

Особенно ржачно было когда гопота в балаклавах построилась перед нами, типа стенка на стенку. Ну а мы с них начали тупо ржать :D :іржач: Короче прибежала камера, сняла этих отважных хероев и они дружно свалили под наши улыбки.
Потом было решили они шота продемонстрировать, мотанули крюк до деЦкава мира, к ним выдвинули спецгруппу и херои внезапно рассосались со следами отважного "сопротивления" :D

А из "ваших"- это как и кто? Кто вообще человеческим языком может сегодняшние события перевести?

Та нехай один одного і перестріляють, більше хлопців ЗСУ живих залишиться.

Гопота это правый сектор или кто?
Не-не, ПС там особнячком были. Сильно не пакостничали, вроде. Короче в грехах замечены не были.
То другие.

Ато и Азов и Айдар уже приписали в эту историю!
:іржач:

Не-не, ПС там особнячком были. Сильно не пакостничали, вроде. Короче в грехах замечены не были.
То другие.
Так что титушная была которую весной Марабян с Мусиком собирали?

Целый приехал? мне кзрн порвали (
У нас тоже кзрн порвали некоторым, но я целый приехал, ка ни странно, ибо я был в центре качелей.
Даже смарт не разбился ;)
Одному сорвали шеврон с мясом, другому разорвали форму... нахер... ну а третьего забрали на 9ку, ибо эти мирные пикэтувальныкы его придушили, пытаясь стянуть шлем.

еще больше все запутал
НАдо было там быть, чтобы понимать кто, зачем и почему. ;)

НАдо было там быть, чтобы понимать кто, зачем и почему.
Ну да теперь одни кричат про правосеков, советник президента про Айдар и Азов.
Буду краток, кто Скоробогача люстранул, кто заказчик, Гепа?

Вроде того, но с патриотичными гаслами и криками мусора пидорасы и всё такое.
Пытались прорваться в горсовет.
:D:D:D душители человечества.
еще больше все запутал :іржач:
Шонєясно, поцтавная куета. Гепа Гнида Гадит Городу Гопотой.
==
Я тутто нечасто, попалася на глаза картинко. Если уже была - пардон
cAR6Z6GwNb8.webp

вот :rolleyes:
сильно не плюйтесь, вєщь потекет. :підстолом:
и не обсцикайте єкспонат...

У нас тоже кзрн порвали некоторым, но я целый приехал, ка ни странно, ибо я был в центре качелей.
Даже смарт не разбился ;)
Одному сорвали шеврон с мясом, другому разорвали форму... нахер... ну а третьего забрали на 9ку, ибо эти мирные пикэтувальныкы его придушили, пытаясь стянуть шлем.

Там переодически все в центре были. Хотя реальная подстава от Гепы, на открытую сессию не пустить харьковчан и в первый ряд поставить нас.

Так скоробогача по гепеному заказу окунули, или просто так вышло, под горючую руку попал?
Про это ни ухом ни рылом - то было без нас и ... Короче в мы были на углу ул.Советской и пл.Конституции, возле входа в горсовет.
А купали в зелёнке возле входа в децкий мирЪ.

Служба безпеки України
13 мин. ·
На Дніпропетровщині СБУ затримала диверсантів, які за підтримки місцевих комуністів готували вибухи у людних місцях
На Дніпропетровщині СБУ спільно з міліцією затримала членів небезпечної злочинної групи, яка готувала терористичні акти та диверсії з використанням вибухівки проти мирного населення регіону.
Встановлено, що члени групи підтримували тісні контакти з очільниками місцевих осередків комуністичної партії, які втекли на територію, контрольовану бойовиками, й обійняли керівні посади у самопроголошених так званих «органах влади».
Залишена у Дніпропетровській області для підпільної роботи глибоко законспірована диверсійна група за завданням своїх кураторів-комуністів готувала низку резонансних злочинів для дестабілізації ситуації в регіоні.
Зловмисники планували підриви та підпали банківських установ, захоплення зброї на військових об’єктах, вчинення вибухів у людних місцях.
У результаті спецоперації правоохоронці затримали трьох членів диверсійної групи у м. Новомосковськ Дніпропетровської області.
Під час обшуків у помешканнях затриманих вилучено 400 грамів тротилу, 24 саморобні вибухові пристрої, гранати, електродетонатори. Крім того правоохоронцями було виявлено щойно отриману зловмисниками від спільників з Донецької області посилку з 4 тис.200 стікерами із зображенням прапору так званої «Новороссии».
Слідчими УСБУ в Дніпропетровській області відкрито кримінальне провадження за ст.ст.14, ст. 263, 258-3 Кримінального кодексу України. Триває слідство.
Прес-центр СБ України

Назад
Зверху Знизу