Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 39

всем трям:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
вечерочек :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Целый приехал? мне кзрн порвали (

У нас тоже кзрн порвали некоторым, но я целый приехал, ка ни странно, ибо я был в центре качелей.

Ох ребята... Хорошо, что целы.
Кто такой кзрн? признаю своё невежество :)

Но главное - целы.

Хотя реальная подстава от Гепы, на открытую сессию не пустить харьковчан и в первый ряд поставить нас.
Охохонюшки. Ну да. Сучий пёс же на выборы собрался :(

НАдо было там быть, чтобы понимать кто, зачем и почему.
Вот тут не согласна. У кого как ни у вас спрашивать что там произошло. Слухов уже... сами понимаете.

Ну самые 1-е качели были без вас
Не спорю - вы уже там были, когда мы приехали. Я говорю о том, что застал лично.
Кстати передо мной к тому же стоял один хлопчег из Слобожанщины (как-то так получилось), ну когда нас только завели в первый ряд по приезду. Я всё боялся что его утащат раклы и трымав его как мог, хоть он и больше меня был. :)

Вот тут не согласна. У кого как ни у вас спрашивать что там произошло. Слухов уже... сами понимаете.
Никаких Азовов или Айдаров там не было и близко.
Были проплаченные провокаторы и негодующие горожане.
Мы исполняли приказ, хотя душа желала праздника :D

А ещё там был ПС, с Штормом для украшения :D

Никаких Азовов или Айдаров там не было и близко.
Были проплаченные провокаторы и негодующие горожане.
Мы исполняли приказ, хотя душа желала праздника :D

А ещё там был ПС, с Штормом для украшения :D

Не. Вы не беспредельщики, правда? Приказы надо выполнять.

Я так и не поняла толком, чего горожане-то хотели?

Новорічна ёлка, угадай где это?

Я так и не поняла толком, чего горожане-то хотели?
Ну легенда такая: на сессию горсовета должны были быть допущены согласованное кол-во харьковчан. Типа всё оговорено и всё такое. Но вместо этого двери были блокированы и доступ к телу был ограничен.

Мне думается что все понимали что так и будет, поэтому пришли подготовленными и с "боевыми" единицами для прорыва блокады.
Неуспешно, как ни пытались.

После этого видимо (после 12.00) поступила другая вводная и начались перебежки туда-сюда, искали пути захода. Потом утратив надежду на зайти, решили отлавливать выходящих. В итоге одного "люстрировали" :D

Зато днём было нуегонахуй...
:confused: шо отяпь трапылось:confused: какие новости:confused: а то я летала ниче не знаю:confused:
трямочки:yahoo::yahoo:
Привет, Огненная)

трям трям:yahoo::yahoo:телепон выбросил?:rolleyes:

Ukropnews.com
24 мин. ·
россия (страна-террорист) готова полностью разорвать отношения с НАТО при вступлении Украины в альянс
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

‪#‎НОВИНИ‬ ‪#‎UKROP‬ ‪#‎NEWS‬ ‪#‎UA‬ УКРОП НЬЮС укроп новини

Подоспела братия
Версія четверта: події у Вінниці, Запоріжжі, Одесі та Харкові мають єдиний "центр управління". З цього "центру" ведеться розколихування ситуації в регіонах, при чому, нажаль, на провокації ведуться й нормальні люди. Те, що було у Харкові, завтра може статися в Чернігові чи в Полтаві, де мер Мамай з тієї ж когорти, що і Кернес та Сін. Невдоволення в регіонах, за задумом організаторів усіляких псевдопротестів, має зростати, аби до весни набути значних масштабів. Цей "центр управління", вочевидь, знаходиться у Києві. І він гарно координується з Москвою, адже в усіх проросійських ЗМІ з подібних локальних "мух" відразу малюють "слона". Де цей "центр" і хто ним керує? Це питання до українських спецслужб. Які чомусь не помічають, що п'ята колонна Кремля активно готує реванш.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

только снова: без имен єто все - перевод стрелок.

Назад
Зверху Знизу