Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 39

Ну легенда такая: на сессию горсовета должны были быть допущены согласованное кол-во харьковчан. Типа всё оговорено и всё такое. Но вместо этого двери были блокированы и доступ к телу был ограничен.

Мне думается что все понимали что так и будет, поэтому пришли подготовленными и с "боевыми" единицами для прорыва блокады.
Неуспешно, как ни пытались.

После этого видимо (после 12.00) поступила другая вводная и начались перебежки туда-сюда, искали пути захода. Потом утратив надежду на зайти, решили отлавливать выходящих. В итоге одного "люстрировали" :D

В общем как в Киеве в начале декабря 13-го на Банковой возле администрации президента в миниатюре. Не хватило только бульдозера.

Подоспела братия

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

только снова: без имен єто все - перевод стрелок.

Это сегодня были не псевдопротесты, это наши местные активисты хотели чтобы их допустили на сессию горсовета.

После этого видимо (после 12.00) поступила другая вводная и начались перебежки туда-сюда, искали пути захода. Потом утратив надежду на зайти, решили отлавливать выходящих. В итоге одного "люстрировали"
Угу. В принципе, по полкам раскладывается.
Жаль, что есть ребята пострадавшие.

Подоспела братия

только снова: без имен єто все - перевод стрелок.

Т.е. все возмущения против воров у власти, продажных прокуроров, судеек и т.п. это "рука москвы" ?

но что будут сдирать - не подумали.
Камрад - содрать оно тоже проблематично.
Я говорю о том, что когда сам одеваешь, то несколько проблематично именно одеть. В частности налокотники.
Ноги - там без проблем.
Кстати потому что оно кагбэ намертво обхватыва "липучкой" и отрывались они при попытке сорвать.
Кроме этого - сами крпёжные лямки довольно узкие и пережимают конечности. Не как жгут конечно, но не совсем комфортно. Особенно на ногах в верхней точке.

у нас шо седня шото в городе происходило:confused: ну воть стоило мне из города улететь так сразу шото началось:мораль:

Ukropnews.com
12 мин. ·
С 1 января заработает Единый реестр имущественных прав

‪#‎НОВИНИ‬ ‪#‎UKROP‬ ‪#‎NEWS‬ ‪#‎UA‬ УКРОП НЬЮС укроп новини

Все пишут что были какие-то левые непонятные люди. Возле горсовета. Что они делали?

Всем Добрый Вечер:yahoo:

Что сегодня у нас было:confused: Мне какую то ахинею рассказали:незнаю:

Всем привет, Дарима +1 к туфлям.

работа в ментовке это и есть неблагодарное занятие - делай, что велено, и не жужжи.
У меня руководство правильное, поэтому я не жалуюсь.
Есть шота по микро-мелочам, но глобально меня усё устраивает. Тем более комбат.
Без всякого там жополизничества.
Про других (бойцов) говорить не буду, но моё мнение именно таково.
А служба - есть служба. Её нужно нести.

Назад
Зверху Знизу