Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 38

Нене, их устроит такой ответ.
Все дело в том что женщины не уделяют время прелюдии, им нужен только жестокий ****, а с годами мы осознаем что нас только ради это-го и используют и мы теряем былой азарт:D

:іржач: Ты точно не женщина:rolleyes::іржач:

А еще есть аналогичный, когда в средневековье было километрах в 10 друг от друга 2 монастыря мужской и женский. Между ними был подземный ход, рыли его сами обитатели этих монастырей. Причем археологи отметили что женщины вырыли 9 км хода, а мужики всего только 1 км :D

Пойду себе могилку на кладбище заказывать:( А мне Дед нагадал сына и внука:( А тут я уже старуха и сына у меня нет:(

А у меня есть.Правда, женится он не скоро - а я б уже и с мальком понянчилась,ужасно малька хочется потискать. Мой сын как-то очень быстро вырос.

А еще есть аналогичный, когда в средневековье было километрах в 10 друг от друга 2 монастыря мужской и женский. Между ними был подземный ход, рыли его сами обитатели этих монастырей. Причем археологи отметили что женщины вырыли 9 км хода, а мужики всего только 1 км :D

Вот и я о чем!!!:D:D:D
Маски сброшены!

Пойду себе могилку на кладбище заказывать:( А мне Дед нагадал сына и внука:( А тут я уже старуха и сына у меня нет:(
Я те дам, могилку она... Знаешь, как одна бабка смерть встретила?

рано списываешь себя))
Чё там. Вот, у Бига спроси, он модератор, ему лгать не положено. Я уже старая клюшка с дребезжащим голосом. :ги:

К тому клаптыку, шо с двумя рабами выдали?
Та да. Клаптык нехуйовый, должна тебе сказать. А рабы ни на что не годятся, придётся ***********.

А у меня есть.Правда, женится он не скоро - а я б уже и с мальком понянчилась,ужасно малька хочется потискать. Мой сын как-то очень быстро вырос.

С чего ты решила что не скоро женится. Мало ли как будет:D Еще и не рада будешь:D

Назад
Зверху Знизу