Статус: Офлайн
Повідом.: 49114
Повідом.: 49114
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нене, их устроит такой ответ.
Все дело в том что женщины не уделяют время прелюдии, им нужен только жестокий ****, а с годами мы осознаем что нас только ради это-го и используют и мы теряем былой азарт![]()
Ты точно не женщина

Я себя старой почувствовала![]()

Ненене, это он в мой огород кирпич бросил.![]()
А мне Дед нагадал сына и внука
А тут я уже старуха и сына у меня нет
Пойду себе могилку на кладбище заказыватьА мне Дед нагадал сына и внука
![]()
А еще есть аналогичный, когда в средневековье было километрах в 10 друг от друга 2 монастыря мужской и женский. Между ними был подземный ход, рыли его сами обитатели этих монастырей. Причем археологи отметили что женщины вырыли 9 км хода, а мужики всего только 1 км![]()

А у меня есть.Правда, женится он не скоро - а я б уже и с мальком понянчилась,ужасно малька хочется потискать. Мой сын как-то очень быстро вырос.
Я те дам, могилку она... Знаешь, как одна бабка смерть встретила?Пойду себе могилку на кладбище заказыватьА мне Дед нагадал сына и внука
![]()
Старша за 20? Значить - стара![]()
Пойду карвалольчика накапаю
Не, пасиба, я уже к земле привыкаю.давай малыша тебе сделаем))

Не, пасиба, я уже к земле привыкаю.![]()
Та ясен хрен. Тьотки-то в себе уверены, а мужики начали думать: а шо, если не сработает механизм?Маски сброшены!

К тому клаптыку, шо с двумя рабами выдали?Не, пасиба, я уже к земле привыкаю.![]()
Чё там. Вот, у Бига спроси, он модератор, ему лгать не положено. Я уже старая клюшка с дребезжащим голосом.рано списываешь себя))

Та да. Клаптык нехуйовый, должна тебе сказать. А рабы ни на что не годятся, придётся ***********.К тому клаптыку, шо с двумя рабами выдали?
А у меня есть.Правда, женится он не скоро - а я б уже и с мальком понянчилась,ужасно малька хочется потискать. Мой сын как-то очень быстро вырос.
Еще и не рада будешь
Чё там. Вот, у Бига спроси, он модератор, ему лгать не положено. Я уже старая клюшка с дребезжащим голосом.![]()