Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 38

Тада слухай: Идет бабка по лесу, старая-престарая, хранцузы ей ишшо шикаладки дарили, идет знач по лесу, хворост собирает. Ну, собирала, устала, прислонилась к дубу и говорит: "Господи, чем так жить, так лучше *******." А Смерть из-за соседнего дерева "Я тут!" "Ну так шо стоишь, помоги мне вязанку нести!" Отаке...;)

68 85 - можно конкретнее,я уже не пойму че по чем))

:

на любую кастрюльку есть своя крышка)):):):)

Крышка это плохо:rolleyes:

B468pf1IQAAhJV1.webp

"Я намерен попросить у Президента, чтобы он меня, так сказать, отпустил с этой должности, чтобы пойти на Донбасс, защищать интерес именно тех граждан, которые сегодня воюют там. Чтобы именно вот таких, как этих шайтанов, ловить и уничтожать, потому что у них чести и совести нет", - заявил Кадыров, комментируя возбуждение против него уголовного дела в Украине.

Ты даж не представляешь как.:D:D:D

Пока вот я мать - я должна подавать положительный, сцуко, пример. Изо всех сил.
А с внуками я буду избавлена от этой скучной обязанности.:yahoo::yahoo::yahoo:Я буду подавать им тот пример, который захочу.

Тада слухай: Идет бабка по лесу, старая-престарая, хранцузы ей ишшо шикаладки дарили, идет знач по лесу, хворост собирает. Ну, собирала, устала, прислонилась к дубу и говорит: "Господи, чем так жить, так лучше *******." А Смерть из-за соседнего дерева "Я тут!" "Ну так шо стоишь, помоги мне вязанку нести!" Отаке...;)

:іржач:

Парасюк о судьбе ахметовского "гумконвоя": Решили, что эта "помощь" поедет к жителям окружающих сел.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Я намерен попросить у Президента, чтобы он меня, так сказать, отпустил с этой должности, чтобы пойти на Донбасс, защищать интерес именно тех граждан, которые сегодня воюют там. Чтобы именно вот таких, как этих шайтанов, ловить и уничтожать, потому что у них чести и совести нет", - заявил Кадыров, комментируя возбуждение против него уголовного дела в Украине.

Подохнуть хочет:незнаю:

Назад
Зверху Знизу