Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 38

Мы же не бездушные вещи дабы нас так использовать!!!
А шо...как вы больше ни на что не годитесь.:ги:
Оно и для ****а не многие годятся, но можно найти шото более-менее. Если поискать.:язик:

Бывают исключения из правил:rolleyes::D

Ну, может быть.
Но я не видела, честно.:D:D:D

Реакция азиатских товагищей на курс рубля ...

B4_MX9bIAAE4da_.webp

B46-pYhCcAAYxNB.webp

Я поясню. Просто нету уже того азарта. Бабы уже старые, чо толку трепыхаться
Анек в тему:
После крушения корабля на два острова выбросило людей, на один - тьоток, на другой - мужиков, расстояние сто метров.
25-летний пустился вплавь, 35-летний принялся сооружать плот, 45-летний подумал: а ***** я туда поплыву, мне и отсюда хорошо видно.:D:D:D

Бабы уже старые, чо толку трепыхаться
Так с молодыми та же история. Дело, видать, не совсем в азарте.
Ну, ладно. То такое.
Никого не хотела обидеть.

Я поясню. Просто нету уже того азарта.
Нене, их устроит такой ответ.
Все дело в том что женщины не уделяют время прелюдии, им нужен только жестокий ****, а с годами мы осознаем что нас только ради это-го и используют и мы теряем былой азарт:D

Анек в тему:
После крушения корабля на два острова выбросило людей, на один - тьоток, на другой - мужиков, расстояние сто метров.
25-летний пустился вплавь, 35-летний принялся сооружать плот, 45-летний подумал: а ***** я туда поплыву, мне и отсюда хорошо видно.:D:D:D

Есть другой аналогичный ... ;)
На одном острове 100 мужиков и одна женщина, на втором 100 женщин и один мужик. Там где 100 мужиков и одна женщина - в центре трон, на троне женщина, вокруг кругами на коленях стоят мужики. После непродолжительного промежутка времени тетя указывает пальцем на счастливца и тот с диким криком уединяется с ней в кустах.
Второй остров - в центре острова пальма, на пальме вцепившись в ствол висит мужик с воспаленными безумными глазами. Вокруг пальмы кругами сидят женщины. Вдруг одна из них подскакивает и так небрежно кричит наверх - Все слазь, ты уже целых 15 минут отдыхаешь :D

Анек в тему:
25-летний пустился вплавь, 35-летний принялся сооружать плот, 45-летний подумал: а ***** я туда поплыву, мне и отсюда хорошо видно.
Все правильно. Он же знает шо и бабам ХОЧЕТСЯ. ;)

Назад
Зверху Знизу