Статус: Офлайн
Повідом.: 35918
Повідом.: 35918
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Обидно, да![]()

Та не в борьбу а в разогрев!Та оно-то так...день полхрапит, два, а потом же ж природа возьмёт своё, а там уже всё в борьбу ушло.![]()

Та оно-то так...день полхрапит, два, а потом же ж природа возьмёт своё, а там уже всё в борьбу ушло.![]()

А шо...как вы больше ни на что не годитесь.Мы же не бездушные вещи дабы нас так использовать!!!

Бывают исключения из правил![]()

Она его на санки посадит.Наверное на привязи будет?!За танком, до мацквы бежать.
![]()

Наверное на привязи будет?!За танком, до мацквы бежать.
![]()

на улице к хорошо одетому человеку подойдёт какое-то пропитое гавно и скажет: "Слушай, брат, у меня тут %причина% случилось, сможешь дать 2 гривны?
Мы же не бездушные вещи дабы нас так использовать!!!![]()

Ну, может быть.
Но я не видела, честно.![]()

Анек в тему:Я поясню. Просто нету уже того азарта. Бабы уже старые, чо толку трепыхаться

Так с молодыми та же история. Дело, видать, не совсем в азарте.Бабы уже старые, чо толку трепыхаться
Нене, их устроит такой ответ.Я поясню. Просто нету уже того азарта.

Я поясню. Просто нету уже того азарта. Бабы уже старые, чо толку трепыхаться
Да и храпят ведь не все

Я себя старой почувствовала![]()

Кто тебе такое сказал?:жах:Все дело в том что женщины не уделяют время прелюдии, им нужен только жестокий ****
Анек в тему:
После крушения корабля на два острова выбросило людей, на один - тьоток, на другой - мужиков, расстояние сто метров.
25-летний пустился вплавь, 35-летний принялся сооружать плот, 45-летний подумал: а ***** я туда поплыву, мне и отсюда хорошо видно.![]()

Все правильно. Он же знает шо и бабам ХОЧЕТСЯ.Анек в тему:
После крушения корабля на два острова выбросило людей, на один - тьоток, на другой - мужиков, расстояние сто метров.
25-летний пустился вплавь, 35-летний принялся сооружать плот, 45-летний подумал: а ***** я туда поплыву, мне и отсюда хорошо видно.