Статус: Офлайн
Повідом.: 3585
Повідом.: 3585
Из окна увидел?Продают тоже.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Из окна увидел?Продают тоже.
Я много лет назад купил
спалилсоПродают тоже.
удивило, что весь UA-NET радуется и ликует падению российского рубля и экономики в целов, а тем временем сами летим рядом, а что делает правительство? что с коррупцией? где реформы? где Ярема?
а воз и ныне там
10 октября я эту железку покупал за 498 грн, а сейчас она 1050
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Из окна увидел?
хоть кто-то догадался
это для SvetlanaVeta, она поймётесли уж на этом форуме такое, то в раше писда не то слово⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мне кажется она не опасна. Ее серьёзно мало кто воспринимает. А вот Арестович намного опасней. ИМХО
отвлекитесь!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Спутник АТО @SputnikATO 4 ч.4 часа назад
Опа на! Неужели?! Лавров: налаживание жизни в Луганске и Донецке — задача украинских властей, так как Донбасс — это территория Украины
Теперь они хотят повесить и уже вешают на шею Украины разъёбанные и разграбленные регионы
Так еще и не просто налаживать, а по московским лекалам.*** нам теперь тот Донбасс? Шахты затоплены, заводы вывезены, там одна вата осталась...
Очень хотелось бы, что бы он развёл руками и отправил его договариваться к Коломойскому ))Ахметов обратился к президенту с просьбой повлиять на батальон...
Сибирские? Так вот как утилизируеют жопачленцев из Омска и иных сибирских ******![]()