Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 38

удивило, что весь UA-NET радуется и ликует падению российского рубля и экономики в целов, а тем временем сами летим рядом, а что делает правительство? что с коррупцией? где реформы? где Ярема?
а воз и ныне там

10 октября я эту железку покупал за 498 грн, а сейчас она 1050 :yahoo:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А чего ещё от них можно было ожидать? Альтруизма от олигархов?
Ничего, финал близко. Кулявлоб и припорошенные получат своё.

B4776kHCEAAT5Fc.webp

хоть кто-то догадался
это для SvetlanaVeta, она поймёт
если уж на этом форуме такое, то в раше писда не то слово

Даааа. Срез общества там, в общем-то, показательный. От вполне зажиточных дам тусуются, до еле протягивающих от одних выплат до других.
И недалёкость некоторых девушек даёт подсмотреть реальную картинку даже под лозунгами "крымнаш".

В эту тему "Рыжая эльфийка 16 декабря 2014, 10:19
Счастье — это, когда в кризис у тебя трусы и лифчик все же совпадают по цвету."
даже лезть не хочется :іржач: что бы не испортить впечатления :іржач:

Мне кажется она не опасна. Ее серьёзно мало кто воспринимает. А вот Арестович намного опасней. ИМХО

я вернулся.интересная у меня жизнь.народ меня любит.даже пьяного.как приятно,если б вы знали.ну тут обьяснимо.я тут родился.чет меня помнят те,которых я не помню.
по теме.не скажи.монтян очень опасна.народ ожидал от революции резких изменений.а оно -***,бакс 17....и тут как раз монтян выплывает...ну тот кто разбирается в женщинах,стоит только взглянуть на ютуб с ее питанием....тот сразу все понял....а сколько неразбирающихся?..не только в женщинах,а даже в обстановке?....я,читая тему постоянно.,честно уже говоря,думаю.крамольные вещи.пока промолчу.позже скажу.ну с торькой я всегда согласен был.интересно,откуда у нее столько пороха для бомбежки?
я оглох,я не слышу что монтян грузит.я просто наблюдаю очень внимательно за поведением и жестами.технология отработана.по жестам-она врет!...человек когда начинает врать,у него руки по другому двигаются....он,чтобы себя не выдать,начинает руки свои занимать чем то...например есть....

отвлекитесь!

Сибирские? Так вот как утилизируеют жопачленцев из Омска и иных сибирских ******:іржач:

S̷e̷r̷g̷L̷v̷i̷v̷U̷A̷ @Serglvivua · 2 ч. 2 часа назад
16 декабря 1916 г.
В Петрограде убит расПУТИН
труп сброшен в Неву
.
Ждем продолжения.

КРЫМский УКР ‏@Crimea_Ukr 15 мин.15 минут назад
Сегодня впервые проукраинские #крым'чане собрались на рынке и громко обсуждали ухудшение жизни.Вата понуро наблюдает из далека и кивает.

Спутник АТО ‏@SputnikATO 4 ч.4 часа назад
Опа на! Неужели?! Лавров: налаживание жизни в Луганске и Донецке — задача украинских властей, так как Донбасс — это территория Украины

Теперь они хотят повесить и уже вешают на шею Украины разъёбанные и разграбленные регионы

монтян проект.причем очень похабный проект,сделаный на скорую руку.я бы подобрал получше женщину.ютуб с хавающей дамой меня удивил.

Эм, посоны, тут это, такое дело...

Спутник АТО ‏@SputnikATO 4 ч.4 часа назад
Опа на! Неужели?! Лавров: налаживание жизни в Луганске и Донецке — задача украинских властей, так как Донбасс — это территория Украины

Теперь они хотят повесить и уже вешают на шею Украины разъёбанные и разграбленные регионы

*** нам теперь тот Донбасс? Шахты затоплены, заводы вывезены, там одна вата осталась...

Ахметов обратился к президенту с просьбой повлиять на батальон...

*** нам теперь тот Донбасс? Шахты затоплены, заводы вывезены, там одна вата осталась...
Так еще и не просто налаживать, а по московским лекалам.

Ахметов обратился к президенту с просьбой повлиять на батальон...
Очень хотелось бы, что бы он развёл руками и отправил его договариваться к Коломойскому ))

Назад
Зверху Знизу