Ойтишнег
О
кукла - из днепра!Зачем тебе *****ская кукла?
стенает в плену ********!
да и вообще, у коллекционеров спрашивать "зачем оно тебе" - смысла нету. Всё равно не поймёшь, еще и как на дурака посмотрят

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кукла - из днепра!Зачем тебе *****ская кукла?
А чего ты к нему пристала? Вроде он не вата. Или я что-то пропустила?
Давай с начала с одной куклой "разберемся"Слушай, Жека...А если я найду денег и кукла не уйдёт к тому времени - вышлю тебе, а ты у этой ****ы её купишь и пришлёшь мне?
С хренали баня загорелась? Ты и на Барабашке барыжишь? Наш пострел везде поспел?)
Да!!! Хочется так, что она мне снится несколько лет подряд. Это не кукла, а чудо.
Пусть весь ***лостан уйдёт под воду...
Можно на русский или украинский перевести?Он не вата Типа весельчака для сева
Я не привык девушкам грубить, поэтому помолчу
а смысл?ти хочеш зірочками помірятись, чи що?
Давай с начала с одной куклой "разберемся"![]()
Контактов я так и не нашелему шо... писать надо?
Вот ты не понимаешь. У меня аж сердце закололо...ребёнок капель накапал, пришлось выпить их.Я всегда знал, что коллекционеры - хворі люди.))))
Ага. Когда я в цветочный магазин еду - "миня аж трисет"Я всегда знал, что коллекционеры - хворі люди.))))
Ни фига подобного.Коллекции со временем имеют свойство расти в цене.И более того,ценится и то что это именно коллекция.Так шта..Вложение денег,ещё и приятное.Я всегда знал, что коллекционеры - хворі люди.))))
Ну я так и понял... как вернусь из Таллина... "нажму"Не, надо нажимать "купить сейчас" - тебе на мыло Молоток высылает его мыло, вы списываетесь, и вуаля - негоция совершена!
Ни одной шоколадки не наколядовалаПойду спать.
так то не коллекционеры, то собирателиНи фига подобного.Коллекции со временем имеют свойство расти в цене.И более того,ценится и то что это именно коллекция.Так шта..Вложение денег,ещё и приятное.
Можно на русский или украинский перевести?
Я сейчас об этом не думаю, мне просто очень нравятся мои игрушки. И всем нравятся, кто их видит - люди просто охуевают, а дети как реагируют! Они ж таких игрушек и не видели никогда, а кукол в совке делали очень разных, и были среди них ахуенные...Вложение денег,ещё и приятное.
Да?Будут тебе шоколадки.)
Мне сегодня снилось что я ****** ...