Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 38

ага, они такие :)
У нас кстати в харькове есть как минимум одна художница, делает не просто реборнов, а каких-то "нью реборнов"
Очень впечатляет, как живые. реально

Денег я бы одолжила...лишних нет, но одолжила бы. Но.
Одолжи и купи. Потом отдашь.
будут кричать "поддерживаешь рашку" - плюнь в рожу, ну или просто в ту сторону.

Я вчера цены на них посмотрела - ну их нафиг. Хотя недавно на аукро акция на них была, я даже крестнице хотела купить.
ага :)
Как самолёты
но блин они такие... живые, да
девочки просто в абалдении
да и их мамашки тоже

Не смотри телек. И подумай-откуда у ***ла столько мяса тупого возьмется:незнаю:

Не смотрю, на сайте прочитал :-) В росии тупого мяса миллионы. Которым нехуй терять в своем мухосранске, у которых нет перспектив. Вьебывать-бухать-сдохнуть. Ну и кредит платить нужно.

Гиркин: Следующей весной россия умоется кровью, или исчезнет с геополитической карты мира

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Достал,клоун.Этот сам,своими руками,сделал для развала РФ больше чем любое ЦРУ,МИ-6 и разведка Гондураса вместе взятые.Поджигая поле соседу нужно понимать что огонь может и до твоего дома дойти.Но этот,кажется,даже не поджигатель а просто спичка в чужих руках.

ага
Как самолёты
но блин они такие... живые, да
девочки просто в абалдении
да и их мамашки тоже
Мне племяннику подарок надо купить. Нашла вот такую машину в Одессе
Injusa-Diavolo180_enl-250x250.jpg

От ви такі класні, одне одному розповідаєте як вату прогнали, а її на форумі повно, просто в цю тему не ходять.
вот я тебе как давний обитатель тырнета скажу
хф - ну по крайней мере в рамках этой части - не ватный
да, вата есть, но её (равно как и любых других фриков) можно только выжечь тотальным геноцидом
однако единичные (хотя и не редкие) ватники не создают тут ватной атмосфэры
в большей части ватника тут заплюют, чем поддержат (за исключение тех же ватников, которые представляют такой себе кружок)

чижыло пояснить словами, но тута не ватная атмосфэра

Мне племяннику подарок надо купить. Нашла вот такую машину в Одессе
мне проще
я дитю покупаю очередной гаджет - и дитё доволен
хотя иногда тяжело гаджеты стало найти подходящее - или гаджеты гавно (по какчеству или функционалу) или стоят совершенно неразумных денег

вот я тебе как давний обитатель тырнета скажу
хф - ну по крайней мере в рамках этой части - не ватный
да, вата есть, но её (равно как и любых других фриков) можно только выжечь тотальным геноцидом
однако единичные (хотя и не редкие) ватники не создают тут ватной атмосфэры
в большей части ватника тут заплюют, чем поддержат (за исключение тех же ватников, которые представляют такой себе кружок)

чижыло пояснить словами, но тута не ватная атмосфэра

ти хочеш зірочками помірятись, чи що? :D

мне проще
я дитю покупаю очередной гаджет - и дитё доволен
хотя иногда тяжело гаджеты стало найти подходящее - или гаджеты гавно (по какчеству или функционалу) или стоят совершенно неразумных денег
Моему 8 месяцев.

Назад
Зверху Знизу