Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 38

Слушай, Жека...А если я найду денег и кукла не уйдёт к тому времени - вышлю тебе, а ты у этой ****ы её купишь и пришлёшь мне?
Давай с начала с одной куклой "разберемся" :)
Контактов я так и не нашел :незнаю: ему шо... писать надо?

ти хочеш зірочками помірятись, чи що?
а смысл?
на этом форуме у меня зирочек мало
на остальных - много, но я там не жылец больше, ибо долбоёбы ******* в доску, пардон мой френч.

однако повторю мой посыл
ХФ - не ватный
вот смотрищь на севас - ну сразу понятна атмосфэра
на яп смотришь, на воффку, на удафф

и смотришь на хф- ну не ватный он
хотя и тут долбоёбов хватает
но не ******* же их. пока что.

Давай с начала с одной куклой "разберемся" :)
Контактов я так и не нашел :незнаю: ему шо... писать надо?

Не, надо нажимать "купить сейчас" - тебе на мыло Молоток высылает его мыло, вы списываетесь, и вуаля - негоция совершена!

Я всегда знал, что коллекционеры - хворі люди.))))
Вот ты не понимаешь. У меня аж сердце закололо...ребёнок капель накапал, пришлось выпить их. :(

Мне сегодня снилось что я ****** ...

Я всегда знал, что коллекционеры - хворі люди.))))
Ни фига подобного.Коллекции со временем имеют свойство расти в цене.И более того,ценится и то что это именно коллекция.Так шта..Вложение денег,ещё и приятное.

Не, надо нажимать "купить сейчас" - тебе на мыло Молоток высылает его мыло, вы списываетесь, и вуаля - негоция совершена!
Ну я так и понял... как вернусь из Таллина... "нажму" :) А то там написано в течении трех дней подтвердить, а меня не будет.

Ни фига подобного.Коллекции со временем имеют свойство расти в цене.И более того,ценится и то что это именно коллекция.Так шта..Вложение денег,ещё и приятное.
так то не коллекционеры, то собиратели
те, которые не тратят деньги на хобби, а вкладывают деньги в дорожающие активы (или пассивы?)

..Вложение денег,ещё и приятное.
Я сейчас об этом не думаю, мне просто очень нравятся мои игрушки. И всем нравятся, кто их видит - люди просто охуевают, а дети как реагируют! Они ж таких игрушек и не видели никогда, а кукол в совке делали очень разных, и были среди них ахуенные.

Назад
Зверху Знизу