Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 38

ага, они такие :)
У нас кстати в харькове есть как минимум одна художница, делает не просто реборнов, а каких-то "нью реборнов"
Очень впечатляет, как живые. реально

Денег я бы одолжила...лишних нет, но одолжила бы. Но.
Одолжи и купи. Потом отдашь.
будут кричать "поддерживаешь рашку" - плюнь в рожу, ну или просто в ту сторону.

Я вчера цены на них посмотрела - ну их нафиг. Хотя недавно на аукро акция на них была, я даже крестнице хотела купить.
ага :)
Как самолёты
но блин они такие... живые, да
девочки просто в абалдении
да и их мамашки тоже

Не смотри телек. И подумай-откуда у ***ла столько мяса тупого возьмется:незнаю:

Не смотрю, на сайте прочитал :-) В росии тупого мяса миллионы. Которым нехуй терять в своем мухосранске, у которых нет перспектив. Вьебывать-бухать-сдохнуть. Ну и кредит платить нужно.

Гиркин: Следующей весной россия умоется кровью, или исчезнет с геополитической карты мира

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Достал,клоун.Этот сам,своими руками,сделал для развала РФ больше чем любое ЦРУ,МИ-6 и разведка Гондураса вместе взятые.Поджигая поле соседу нужно понимать что огонь может и до твоего дома дойти.Но этот,кажется,даже не поджигатель а просто спичка в чужих руках.

ага
Как самолёты
но блин они такие... живые, да
девочки просто в абалдении
да и их мамашки тоже
Мне племяннику подарок надо купить. Нашла вот такую машину в Одессе
Injusa-Diavolo180_enl-250x250.jpg

От ви такі класні, одне одному розповідаєте як вату прогнали, а її на форумі повно, просто в цю тему не ходять.
вот я тебе как давний обитатель тырнета скажу
хф - ну по крайней мере в рамках этой части - не ватный
да, вата есть, но её (равно как и любых других фриков) можно только выжечь тотальным геноцидом
однако единичные (хотя и не редкие) ******и не создают тут ватной атмосфэры
в большей части ******а тут заплюют, чем поддержат (за исключение тех же ******ов, которые представляют такой себе кружок)

чижыло пояснить словами, но тута не ватная атмосфэра

Мне племяннику подарок надо купить. Нашла вот такую машину в Одессе
мне проще
я дитю покупаю очередной гаджет - и дитё доволен
хотя иногда тяжело гаджеты стало найти подходящее - или гаджеты гавно (по какчеству или функционалу) или стоят совершенно неразумных денег

вот я тебе как давний обитатель тырнета скажу
хф - ну по крайней мере в рамках этой части - не ватный
да, вата есть, но её (равно как и любых других фриков) можно только выжечь тотальным геноцидом
однако единичные (хотя и не редкие) ******и не создают тут ватной атмосфэры
в большей части ******а тут заплюют, чем поддержат (за исключение тех же ******ов, которые представляют такой себе кружок)

чижыло пояснить словами, но тута не ватная атмосфэра

ти хочеш зірочками помірятись, чи що? :D

мне проще
я дитю покупаю очередной гаджет - и дитё доволен
хотя иногда тяжело гаджеты стало найти подходящее - или гаджеты гавно (по какчеству или функционалу) или стоят совершенно неразумных денег
Моему 8 месяцев.

Назад
Зверху Знизу