Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 38

Можно же в Белгород до востребования или транспортной, а там съездить - забрать, как приедет
Можно. У меня в Белгороде Санечка - любимый кореш.
Но кукла, сцуко, стоит сто шестьдесят долларов. И на это я сейчас пойти не могу...

Другая крайность...Не могут быть все бизнесменами.Когда то читал что способности к предпринимательству есть всего у 2-3% процентов .

Так,люди чекають побачити засіб від всіх хвороб у виді однієї таблетки і вічну роботу,щоб нічого не робити.Но ніхто не пробує працювати на себе,бо страшно.
Усі люди здатні працювати на себе і знайти що робити.
Не розділяй людей,на хороших і рабів.Просто так вигідніше нічого не робити,а скиглити.

B4aJbVwCIAADNj5.jpg:large

Не-коллекционерам нужно просто усвоить, что это - "кукла, которую хочется себе"?
Да!!! Хочется так, что она мне снится несколько лет подряд. Это не кукла, а чудо.
Пусть весь ***лостан уйдёт под воду...

Кстати а помните как речник СНБО обещал террористам какой то сюрприз летом? Я что то пропустил? Или это 4я мобилизация?

Доброй ночи! Я не знаю - можно ли в этой теме, не нарушая правила форума, разместить мой пост #1105 от 28.11.2014 из темы "Харьковские Волонтерские Чаклунки" об индивидуальных новогодних подарках нашим защитникам, смею надеяться, что Хоттабычь агитировал вас собирать шоколадки в связи с этой моей инициативой. Пожалуйста, прочтите и присоединяйтесь , по возможности. Шоколад передавать только представителям группы. Не мне. Хоттабычь - отдельное спасибо за поднятие вопроса здесь

Назад
Зверху Знизу