Статус: Офлайн
Повідом.: 32093
Повідом.: 32093
Че она такая страшная

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Че она такая страшная
стесняюсь спросить - а что это за кукла такая особенная? еще и дорогая?Сегодня на Молотке я нашла куклу, о которой мечтала всю свою жизнь.
Он выплевывает около 6000 пуль в минуту. 1 патрон около доллара стоит. Готова тратить 6000 долл./минуту? Или что-то практичнее подберем?)))
Давай почку в залог - и по рукам)У меня солидная репутация, на рынке с 2003 года.
Лень искать пафосный слоган, в общем чэстное благародное слово.![]()
Можно. У меня в Белгороде Санечка - любимый кореш.Можно же в Белгород до востребования или транспортной, а там съездить - забрать, как приедет
Не-коллекционерам нужно просто усвоить, что это - "кукла, которую хочется себе"?Это кукла Днепропетровскойй фабрики игрушек, середина 60-х.
Она прекрасная. Милая. Невероятно редкая.Че она такая страшная
И не спи. И пусть реки вспять, саранча и жабы, и луна треснет и рухнет в океан...
Другая крайность...Не могут быть все бизнесменами.Когда то читал что способности к предпринимательству есть всего у 2-3% процентов .
Мама дорогаясто шестьдесят долларов
Да!!! Хочется так, что она мне снится несколько лет подряд. Это не кукла, а чудо.Не-коллекционерам нужно просто усвоить, что это - "кукла, которую хочется себе"?
Да...Мама дорогая
Я катался, в учебном центре НГУ в Верхней Писаревке, самое крутое развлечение в детстве былоЛадно если в настоящем покататься
почти)))
А я еще тут![]()