Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 38

Это кукла Днепропетровскойй фабрики игрушек, середина 60-х.
Кстати,Буратино того с шарнирами я смутно помню.Он мне казался таким огромным. В Ашане куклу продают,девочки-подростка,ростом метра полтора. Называется кукла-подруга. Ну,правда,не редкость явно)) Но представляю какой фурор навела бы кукла таких размеров при СССР.

Хм ... да не удобно ... и интересно! Развейте мысль!

Моя мысль была о самом негативной явлении всяких служб, от которых по городам гасает чмырьё на старье. И бесит, что это всем побоку. Мне одному видимо это мешает.
Бесит то, что я сам могу купить себе шашку и всё, супер опытный таксист еба, труженик круглосуточный, надежный самый(на честном слове)
А по теме разных налогов. Да, не работает механизм, который реально заставит платить всех. В чью сторону не посмотри так сразу подымут вой "не сметь нас трогать, мы честные и святые". А вот не верю я, так как сам не святой и признаю это.

Кстати,Буратино того с шарнирами я смутно помню.Он мне казался таким огромным.
Не, есть огромный - Днепропетровской фабрики.
А есть маленький - Кирово-Чепецкой, так вот мне достался маленький, и Мальвина нужна ****огичная. Хотя большой у меня тоже есть, даже два, одного держу для обмена.

Отвратительный день...
fa67823558a4ed6f7d985b99c5372a48.gif

Спокойствие... только спокойствие :)

Да!!! Хочется так, что она мне снится несколько лет подряд. Это не кукла, а чудо.
Пусть весь ***лостан уйдёт под воду...
я б сказал, что "надо брать", если есть деньги
потому как, между нами, девочками, хызы что там будет потом с РФ, и куда там та кукла денется
а бабла можно будет потом еще наковырять

реборнов не пробовала коллекционировать? :))))))))))

Гиркин: Следующей весной россия умоется кровью, или исчезнет с геополитической карты мира :попкорн:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чё это с ******ом в мае кричал "Украины больше нет" танэвжэ:україна::танцюрист:

Тсн говорят что ***ло стянуло 55 тыс военных к нам. До Крыма будут прорываться или вброс?

Хоттабычь агитировал вас собирать шоколадки в связи с этой моей инициативой.
Да, поддержала Вашу инициативу:пиво: А какие шоколадки нам нужны? Подруга пообещала узнать у поставщиков, чтоб по себестоимости.

От ви такі класні, одне одному розповідаєте як вату прогнали, а її на форумі повно, просто в цю тему не ходять.

Назад
Зверху Знизу