Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 38

======================
Угуф! Хм.. скоро развязка и она пугает.....
При всех этих показателях - РФ нагнала огромную группировку в ******** регуляров ....
А наши делят фракции .....
Нет привентивных ударов и дивизионных маневров ....

Ну и нет котлов

Зменшення обстрілів і нечуване нарощування військової потужності РФ на Донбасі. Хроніка АТО 11.12.2014
Більше читайте тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

384607340.png

Чего ждем? Второго 22.06.1941 года? Там Сталин тоже до конца не верил ... Где удар по точкам концентрации? Где глушилки ПВО .... маразм ...

Другая крайность...Не могут быть все бизнесменами.Когда то читал что способности к предпринимательству есть всего у 2-3% процентов .

Только вот пока вроде не удалось создать удачную работающую схему выявления того, у кого и к чему способности. Я вот за себя не уверен. Мои способности в том виде, в котором есть, никому нахрен не нужны...

Согласен! Потому что крышуют и ясно кто .... И от того что с его 1 млн грн возьмут 300 000 - он виски пить и икру есть не перестанет.... уровень решалы и крышевателя практически не измениться ....
А вот учителя который занимается на дому и на что-то копил , маникюрши , массажиста , стоматолога - измениться - потому что когда со 100 000 грн возьмут 30 000 это больно .

Я не о том писал. Ладно, забейте...

Отвратительный день...
Сегодня на Молотке я нашла куклу, о которой мечтала всю свою жизнь. Ну, по крайней мере, последние четыре года - очень плотно мечтала. И мало того, что она стоит несусветную сумму - эта ***** не высылает её в Украину.
Я ничего не хочу больше... пусть солнце гаснет - мне *****...

4874586089

Охо..Неа..Но такова реальность)) Тут тоже наверняка куча танкистов)) И я сам,это,иногда гну нубов в танчиках (((

Ладно если в настоящем покататься. Мне предложили заправить танк и могу покатать:D Но я как то не готова была денег заплатить за такое:confused:

Сенат США поддержал законопроект о вооружении Украины и статусе союзника вне НАТО

main14969674_38934d9e6a2b9da45fe318e7f34d975e.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Енотик я все найду:yahoo: Тут самое главное такой получить в подарок:rolleyes: А дальше я сама разберусь:rolleyes:
Он выплевывает около 6000 пуль в минуту. 1 патрон около доллара стоит. Готова тратить 6000 долл./минуту? Или что-то практичнее подберем?)))

Отвратительный день...
Сегодня на Молотке я нашла куклу, о которой мечтала всю свою жизнь. Ну, по крайней мере, последние четыре года - очень плотно мечтала. И мало того, что она стоит несусветную сумму - эта ***** не высылает её в Украину.

4874586089
Опять твои куклы, я же опять не усну:D

Отвратительный день...
А что за кукла такая? Как то не впечатляет...Мне такие вот нравятся. Авторские.
I-bozhestvo-i-vdohnovene-avtorskaya-KUKLA-Sashi-Hudyakovoy-Luna.jpg

0_38746_3fe7483f_orig

4732905775--kukly-igrushki-avtorskaya-kukla-portnoj-n8659.jpg

Опять твои куклы, я же опять не усну
И не спи. И пусть реки вспять, саранча и жабы, и луна треснет и рухнет в океан...

А что за кукла такая? Как то не впечатляет...Мне такие вот нравятся. Авторские.
Это кукла Днепропетровскойй фабрики игрушек, середина 60-х.

Назад
Зверху Знизу