Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 38

1) Нетребко не знала про флаг
2) Пореченков не знал про каску
3) Псковские десантники не знали что перешли границу
Время охуительных историй

А к оружию у меня не поменяется отношение никогда
Даже когда будет вот так? ))

na1m_byli_tanki_01.jpg

В России безопасный **** "влетит в копеечку"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это они или размножатся начнут, или ****ом заниматься перестанут:rolleyes:

Так руководство (см.выше) будут применять.:D

Я тоже Сталина не застал. Но те, кто застал (родители, бабушки-дедушки), говорили о нём только хорошее. Несмотря на то, что деда чуть не раскулачили в конце 20-х, а отец, как военнопленный провёл несколько месяцев в фильтрационном лагере.
....а возраст мой - в профайле.
pooh_lol.gif

Немного отойду от основного посыла: вы поддерживаете таксеров? Именно не таксистов, а таксеров/таксюков?

Я понимаю суть Вашего вопроса ... я просто вижу что сладких корпоративных любимчиков не трогают а начинают иметь трудягу ....
Не вижу корпоративного налога , не вижу биржевого закона , не вижу закона о реестре на имущество ....

Я пользуюсь службами такси. От бордюра не беру. Первое - это не безопасно , второе - если забуду вещь - шансов найти почти ноль , третье - тариф мне не понятен и не прозрачен ... Нет не пользуюсь ими вообще .

Не нашел в ответе то, что искал. Служба службе рознь. Я о том, что существуют нормальные службы с нормальными тарифами/машинами. А есть мудачье, которое тоже типа "от службы". И всем ***** же.

И по той же причине тупые местные америкосы стараются мусор не бросать в океан и чинить машины, чтобы масло не текло и не смывалось в тот же океан.
Там же рыба.. она может начать дохнуть.. опять же.. цены...
я бы сказал что там триумвират разных ветвей
первая ветвь - это чисто человеческая ответственность за свою страну, природу, общественное благо
вторая ветвь - это прагматизм, описанный словами "если мы не будем делать правильно - это будет нам недёшево стоить"
И третья, last but not least - это охуенное ****ошенье тех ублюдков, которые не хотят всё делать правильно исходя из первой или второй ветви.

так и живут.

56,55
рублей за доллар

70,14
рублей за евро

63,26
долларов за баррель
======================
Угуф! Хм.. скоро развязка и она пугает.....
При всех этих показателях - РФ нагнала огромную группировку в ******** регуляров ....
А наши делят фракции .....
Нет привентивных ударов и дивизионных маневров ....

На таке мені бабуся говорила,синку,а хто тобі заважав вчитися.
Нестерпна "завісьть" довго буде мучити "советико юніон",поки не навчаться заробляти,а не чекати поки держава щось дасть.
Другая крайность...Не могут быть все бизнесменами.Когда то читал что способности к предпринимательству есть всего у 2-3% процентов .

Не нашел в ответе то, что искал. Служба службе рознь. Я о том, что существуют нормальные службы с нормальными тарифами/машинами. А есть мудачье, которое тоже типа "от службы". И всем ***** же.

Согласен! Потому что крышуют и ясно кто .... И от того что с его 1 млн грн возьмут 300 000 - он виски пить и икру есть не перестанет.... уровень решалы и крышевателя практически не измениться ....
А вот учителя который занимается на дому и на что-то копил , маникюрши , массажиста , стоматолога - измениться - потому что когда со 100 000 грн возьмут 30 000 это больно .

Назад
Зверху Знизу