Статус: Офлайн
Повідом.: 32093
Повідом.: 32093
Привет всем кто не спит

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Привет всем кто не спит
Даже если все санкции снимут прямо сейчас - раша все равно уже в очке
Неужели для меня постаралась? Так мило, спасибо огромное, сохраню и буду использовать по назначениюЯ нашла картинку
Даже когда будет вот так? ))А к оружию у меня не поменяется отношение никогда
В России безопасный **** "влетит в копеечку"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это они или размножатся начнут, или ****ом заниматься перестанут![]()
Как быстро вата сливает идеалы едва речь о желудке заходит..1) Нетребко не знала про флаг
Я тоже Сталина не застал. Но те, кто застал (родители, бабушки-дедушки), говорили о нём только хорошее. Несмотря на то, что деда чуть не раскулачили в конце 20-х, а отец, как военнопленный провёл несколько месяцев в фильтрационном лагере.
....а возраст мой - в профайле.
Немного отойду от основного посыла: вы поддерживаете таксеров? Именно не таксистов, а таксеров/таксюков?
путин всех переиграл (с)
Неужели для меня постаралась? Так мило, спасибо огромное, сохраню и буду использовать по назначению
Я пользуюсь службами такси. От бордюра не беру. Первое - это не безопасно , второе - если забуду вещь - шансов найти почти ноль , третье - тариф мне не понятен и не прозрачен ... Нет не пользуюсь ими вообще .
я бы сказал что там триумвират разных ветвейИ по той же причине тупые местные америкосы стараются мусор не бросать в океан и чинить машины, чтобы масло не текло и не смывалось в тот же океан.
Там же рыба.. она может начать дохнуть.. опять же.. цены...
Ну помечтать-то можно?Что бы я тебе что то искала
======================56,55
рублей за доллар
70,14
рублей за евро
63,26
долларов за баррель
Даже когда будет вот так? ))
![]()
Щас! С твоей спиной, ничего тяжелее ак-74 нельзя поднимать.Рабы у меня есть, 70 кг я могу поднять, наверное.
Другая крайность...Не могут быть все бизнесменами.Когда то читал что способности к предпринимательству есть всего у 2-3% процентов .На таке мені бабуся говорила,синку,а хто тобі заважав вчитися.
Нестерпна "завісьть" довго буде мучити "советико юніон",поки не навчаться заробляти,а не чекати поки держава щось дасть.
Не нашел в ответе то, что искал. Служба службе рознь. Я о том, что существуют нормальные службы с нормальными тарифами/машинами. А есть мудачье, которое тоже типа "от службы". И всем ***** же.
Так руководство (см.выше) будут применять.![]()