Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 38

Ну как бы да если это правда
Конечно.
105390_original.webp

Так пойди к бухгалтеру и спроси сколько платит тетя Маша ! Чтобы ей начислить 2000грн за нее платят по фондам еще 840грн ! Может хватит?
Вооот...Всё правильно.Это нужно снижать,иначе никакого стимула нет больше платить.Но..Если снизить и ничего не сделать то просто будет провал в бюджете,никто ничего не будет платить,просто по привычке не платить.А нужно вывести зарплаты из тени.Как ни непопулярно но этим # тоже. Так вот эти 30 % и направлены на то чтоб вывести зарплату из тени,чтоб не выгодно было уже и самому работнику получать её в конверте.Про пенсию мало кто задумывается,все думают что не скоро,и вообще как то простят отсутствие стажа или совсем маленькую зарплату официальную.Потому и придумали чтоб это доставало здесь и сейчас.А кто говорил что будет легко? Мы ж не ******и,правда,которым все всё должны?

Царёв опроверг слова Нетребко: Она знала, что ей вручат флаг Новороссии...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот реальное состояние "разрушенного театра", на восстановление которого Анна пожертвовала деньги

Привет всем кто не спит

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
путин всех переиграл (с) Комментарий понравился)
Ясень пень, правда. Мне тоже эта женщина звонила. Она всем теперь звонит.

Самое смешное что те кто за это голосовал по вечерам спокойно пропивают на Саксаганского по 3-4 000 грн .... пропивали

На таке мені бабуся говорила,синку,а хто тобі заважав вчитися.
Нестерпна "завісьть" довго буде мучити "советико юніон",поки не навчаться заробляти,а не чекати поки держава щось дасть.

Тут речь ни о том ... например я в гараже шабаю и ставлю людям газовое на Дэу Нексии - таксерам ... подварю там машинку кому то ..... подкрашу .... накопил я допустим 20000 зеленки - мечта была Киа Оптима купить - и тут меня жах - карягу в ачко - отдай треть ******* !
Хм ...
При этом хозяин спиртзавода в Лубнах спакойно ездит на Ренже ....купленном на ЧП жены на которое оптовик раз в месяц переводит кругленькое по статье инфо услуги например ... и с него 10%.....
Не бред? С корпоративного и частного собственника 10% а с трудяги который после смены не бухает - а трудиться на дому - 30% ....

Немного отойду от основного посыла: вы поддерживаете таксеров? Именно не таксистов, а таксеров/таксюков?

Даже если все санкции снимут прямо сейчас - раша все равно уже в очке

Потому и придумали чтоб это доставало здесь и сейчас.А кто говорил что будет легко? Мы ж не ******и,правда,которым все всё должны?

Посмотрим . Я всегда отношусь скептически ко всему что идет от Банковой ... сколько живу ничего оттуда хорошего не видел . Один гемор и проблемы .

Немного отойду от основного посыла: вы поддерживаете таксеров? Именно не таксистов, а таксеров/таксюков?

Я пользуюсь службами такси. От бордюра не беру. Первое - это не безопасно , второе - если забуду вещь - шансов найти почти ноль , третье - тариф мне не понятен и не прозрачен ... Нет не пользуюсь ими вообще .

Назад
Зверху Знизу