Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 38

Фиг с ним что тяжелый. Главное что бы ****стов убивал хорошоБатарейку я найду
Подозреваю,что как только появится муж,который будет за танчиками весь вечер заседать,а по выходным рано утром исчезать с ружъишком отправляясь на охоту отношение к оружию резко переменится))

перекос видно уже на стоянках возле их офисов ...
Это другой вопрос,это вопрос коррупции.И да,не все работники чиновники.Инженерская ставка что то там чуть более 1400 это не перекос?

Имбирь бывает очень к месту. Я очень люболю китайскую говядину с имбирём. Её долго медленно тушат и называют "стю". Очень вкусно.

Ещё я добавлял несколько кусочков, когда готовил свинину.. в сочетании с перчиком Халопиньё- очень даже душевно.

А в чае- не.. не нравится совершенно. И вкус и ощущения.

А его за халапеньё разве можно почувствовать?

Ukropnews.com
11 мин. ·
Сенат США ухвалив законопроект, який визначає Україну союзником поза межами НАТО.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

‪#‎НОВИНИ‬ ‪#‎UKROPNEWS‬ ‪#‎UA‬ УКРОП НЬЮС укроп новости

Ну,вообще,если судить по средней зарплате то и Айфон и Ланос это уже предметы роскоши в наших условиях.

Суровые годы настали
В борьбе за свободу страны ( лучшую жизнь )
За ними другие приходят
Они будут так же трудны ...

Пожил не мало и слышу это отродясь ....
============================
Одного не слышу - где реально давящий налог с роскоши? Хоть с кого то взяли в ***** Заспе или Межигорье ? С роялти от оффшоров , с корпоративной прибыли , где прибыль от 4170 гос предприятий - а у их директората домики ого-го и машинки - а прибыль показывают .... я помню 2012й год когда оборот Турбоатома был 4 млрд грн а прибыль показал 12 млн грн ....
Может с них начать? А то их меньше и проще это сделать ! Или показушно начнем по хатам на ХТЗ шариться и айфоны считать?

Та ну перестаньте ... в США на Ланос никто и не посмотрит - даже не образованный афро ... а Айфон там просто обыденность - отечественный бренд и по карману почти всем ..
Ну так,для того чтоб было как в штатах надо поработать.Пока у нас есть то что есть.

Ну собирал я деньги на квартиру, откладывал. Допустим 450 гривен, и я должен еще 135 гривен в казну? Охуеть расклад, квартиры никто покупать не будет.
Так вроде с доходов уже налоги уплачены, по второму разу чтоли?

Ну так,для того чтоб было как в штатах надо поработать.Пока у нас есть то что есть.

У нас все нормально ... загонять это просто не надо раз.... монополизировать сферы - два ... давать стимул к росту - три ....

Подозреваю,что как толко появится муж,который будет за танчиками весь вечер заседать,а по выходным рано утром исчезать с ружъишком отправляясь на охоту отношение к оружию резко переменится))

Охота это глупость. ******* животных нельзя:увага:
А к оружию у меня не поменяется отношение никогда:D

Тю йопт. Кто разбираться будет. Где деньги взял? Отложил! Не ****и, у нас план и мы тебя ебнем на 30%. Суд-хуюд, платеж через банк сумму заморозят.

Ага :D

Одного не слышу - где реально давящий налог с роскоши? Хоть с кого то взяли в ***** Заспе или Межигорье ? С роялти от оффшоров , с корпоративной прибыли , где прибыль от 4170 гос предприятий - а у их директората домики ого-го и машинки - а прибыль показывают .... я помню 2012й год когда оборот Турбоатома был 4 млрд грн а прибыль показал 12 млн грн ....
Может с них начать? А то их меньше и проще это сделать ! Или показушно начнем по хатам на ХТЗ шариться и айфоны считать?
Угумс,то есть они должны платить,а я потому что пока меньше их не должен? Где граница этой меньшести ? Платить должны все,и уборщица тётя Маша со своей зарплаты тоже. Вопрос в том сколько ,это предмет дискуссии,но не сам факт необходимости платить.

Тут речь ни о том ... например я в гараже шабаю и ставлю людям газовое на Дэу Нексии - таксерам ... подварю там машинку кому то ..... подкрашу .... накопил я допустим 20000 зеленки - мечта была Киа Оптима купить - и тут меня жах - карягу в ачко - отдай треть ******* !
Хм ...
При этом хозяин спиртзавода в Лубнах спакойно ездит на Ренже ....купленном на ЧП жены на которое оптовик раз в месяц переводит кругленькое по статье инфо услуги например ... и с него 10%.....
Не бред? С корпоративного и частного собственника 10% а с трудяги который после смены не бухает - а трудиться на дому - 30% ....

Показушная херня.
Если помните у Лени Черновецкого зарплата 1 гривна в месяц была.

А ось тут ти не правий президент Литви дійсно відмовилась від зарплати президента,бо вона дістає зарплату в Євросоюзі.

Вкладення

• 91.webp
    91.webp
    11.6 КБ · Перегляди: 49
Как далеки они от жизни..Гривен,гривен.

Кабинет министров принял постановление об увеличении должностных окладов работников бюджетной сферы с 1 октября 2014 года.

Об этом говорится в постановлении правительства №110, обнародованном на сайте правительства.

Согласно постановлению, тарифные ****** по 1 октября 2014 года в штатном расписании должностных окладов (тарифных ставок) работников бюджетной сферы устанавливаются в следующих размерах:

- 1-го тарифного разряда - 1218 гривен;

- 2-го тарифного разряда - 1223 гривен;

- 3-го тарифного разряда - 1233 гривен;

- 4-го тарифного разряда - 1243 гривен;

- 5-го тарифного разряда - 1253 гривен;

- 6-го тарифного разряда - 1263 гривен.

Это так,для примера.

Назад
Зверху Знизу