Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 38

Угумс,то есть они должны платить,а я потому что пока меньше их не должен? Где граница этой меньшести ? Платить должны все,и уборщица тётя Маша со своей зарплаты тоже. Вопрос в том сколько это предмет дискуссии,но не сам факт необходимости платить.

Так пойди к бухгалтеру и спроси сколько платит тетя Маша ! Чтобы ей начислить 2000грн за нее платят по фондам еще 840грн ! Может хватит?

Вот декларация за мохнатый год, денег не тратил, родители помогали - картошкой снабжали

Так то да. Я напомню, в Украине "презумпция виновности" на тебя дело готовят, а ты уже в суде доказывай что откладывал, закладывал, бабушка добавила и тд...

Катерина @katrin_buk · 25 мин. 25 минут назад
Оказывается хунта готовит коварный план по самоуничтожению Лайф-ньюс - всегда свежие новости из дурдома!
B4m0P_gIMAA_m5d.jpg:large

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
weep.gif

Как далеки они от жизни..Гривен,гривен.

Самое смешное что те кто за это голосовал по вечерам спокойно пропивают на Саксаганского по 3-4 000 грн .... пропивали с девками и будут пропивать ... а ******* будут простых парней с ХТЗ ... а не их корпорашки ...

Так то да. Я напомню, в Украине "презумпция виновности" на тебя дело готовят, а ты уже в суде доказывай что откладывал, закладывал, бабушка добавила и тд...

Ну 20 млн дел еще заготовить надо это раз ... да и декларации принять....

При этом хозяин спиртзавода в Лубнах спакойно ездит на Ренже ....купленном на ЧП жены на которое оптовик раз в месяц переводит кругленькое по статье инфо услуги например ... и с него 10%.....
Не бред? С корпоративного и частного собственника 10% а с трудяги который после смены не бухает - а трудиться на дому - 30% ...
Тут положено написать "россия, ёпта!", но не подходит

Брось пруф! Я не нужу! Я нужу от того что не дают наступления ....

Отйопт, наче в гуглі забанили
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Це взагалі, не тупо про 30% - а податкова реформа!

Тут положено написать "россия, ёпта!", но не подходит

Скажу чего ..- меня бесит когда проеб по уводу корпораций в оффшоры , проеб по замещающим контрактам - взамен за отказы - например по Южмашу , и другие стратегические проебы - переваливают на каждого из простых людей ...
Я уверен - увидели сколько могут волонтеры и поняли что еще доить и доить можно!
Вот не покидает меня эта мысль....

Ну как бы да :rolleyes: если это правда:rolleyes:
А прикольная такая на этой фотке лиса,правда? Мне понравилась фотка..Просто запомнил и сейчас вспомнил о ней и нашёл))

:rolleyes: аха мне тоже нра:rolleyes: классная фотка:rolleyes:

Я нашла картинку:yahoo:
B4m2cOxCQAAAXlS.jpg

Назад
Зверху Знизу