Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 38

В церкви Славянска батюшка требовал убрать украинский флаг во время панихиды по погибшему в аэропорту Донецка бойцу

Батюшка в православной церкви Московского Патриархата в Славянске требовал убрать украинский флаг во время панихиды по погибшему в аэропорту Донецка военному. Об этом «ОстроВу» сообщил общественный активист, волонтер Игорь Сенченко.

«Cегодня хоронили бойца житомирской 95 аэромобильной бригады у нас в Славянске на кладбище. Была гражданская панихида на площади, потом поехали на кладбище. На кладбище небольшая церковь Московского Патриархата. Ну, церковь, и церковь… У моей дочери на плечи был накинут украинский флаг», - рассказал Игорь Сенченко.

По его словам, сначала этим фактом возмутилась одна из женщин при церкви. «Она сразу говорит: «Флаги отсюда поубирайте». Потом батюшка непосредственно подключился: «Убирайте эту пропаганду!». Я им говорю: «Подождите, это не пропаганда. Мы в Украине. Это моя дочь, у нее украинский флаг – не американский, не российский. «Это пропаганда, убирайте. Шевроны, ладно, пускай остаются», - передал диалог со священнослужителем И. Сенченко.

Из-за того, что инцидент возник на похоронах, люди не стали поднимать скандал, однако, были очень возмущены. Шестнадцатилетняя девушка сняла флаг с плеч и во время панихиды держала его в руках.

и эти *****ы - церковь?

B4l592WIUAAfyqp.webp

Народ шо стало с Порохом - ходит с трудом А када говорит задыхается - его тааак разънесло....

UkropNews @RussBars · 32 мин. 32 минуты назад
россия. Узловая. Пожар на хладокомбинате,возможен выброс аммиака. #НОВОСТИ #UKROP #NEWS УКРОП НЬЮС
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да почему стебаюсь? Ты знаешь, я реально задумался над этими вещами когда на 500 гривнях обнаружил масонскую пирамиду с глазом. Ой неспроста это!
Ну бесплатные места в мед. ВУЗах только по протекции. Да!

только знания и желание помогать людям. Строгий отбор, никаких платежей и взяток.

Это всегда пожалуйста. Ну странно просто быть оккупантом страны, гражданином которой являешься, это как-то глупо звучит.

Странно приползать из страны с которой идет война и доставать людей. Но раша не понятливая. Увы

Хунта из Запорожья ретвитнул(а) это
Nataly Ukraine ‏@Nataly34259193 3 мин.3 минуты назад
Львовский суд впаял российскому шпиону 10 лет тюрьмы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Народ шо стало с Порохом - ходит с трудом А када говорит задыхается - его тааак разънесло....

А если умрёт...и.о. станет абсолютно бездарный *** Пэрэрва Гройсман

верните Пастора!Респект ему, удержал страну во время тотального ****еца

Новости Украины @Dbnmjr · 24 мин. 24 минуты назад
В #Екатеринбург'е все очень плохо, даже хуже, чем просто плохо...
B4lJMR3CIAAKeY9.jpg:large

Не понимаю тебя, дорогая. Чё плохо то? Это просто рефрижиратор. Именной. ;)
Видимо и пару рот из Ёбурга там есть.

Назад
Зверху Знизу