Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 38

Знаешь, если честно. У меня есть подозрения что это все таки американцы. Не нужна им сильная Украина.

Американцев нигде не любят, но программу у нас продвигает "премьер самый лучший во все времена и народы". Может с запада и дают советы, чего да как делать.

Вышел трейлер фильма «Битва за Севастополь», который снимался в апреле этого года, только теперь картина перестала быть украино-российской, а стала только украинской. Лента поменяла название, став «Незламной», и ее взялась прокатывать голливудская студия 20th Century Fox. Бюджет картины составлял $5 млн: украинская сторона финансировала - 80%, российская - 20%. Интересно, что в саундтреке теперь звучит лирическая баллада «Океана Эльзы», что, безусловно, привлечет к картине молодежь.

Фильм – о женщине-снайпере Людмиле Павличенко, родившейся в Белой Церкви. Она уничтожила 309 ******ов. Фильм основан на фактах ее биографии.

Легендарную снайпершу играет российская актриса Юлия Пересильд ("Параджанов"). Роль первой леди США Элеоноры Рузвельт, с которой Павлюченко подружилась во время визита в Америку, исполнила британская актриса Джоан Блекхем ("Дневник Бриджит Джонс").

Американцев нигде не любят, но программу у нас продвигает "премьер самый лучший во все времена и народы". Может с запада и дают советы, чего да как делать.

Да я тебе говорю, америкосы своих марионеток поставили, а те и рады стараться. На СБУ американский фаг висит. И это незалежная страна? Колония США.

11I14nUzCqM.webp
а где ******** с глазом? нипарядок!

Не-не,фсё ровно не здамся! ....:язик::язик::язик::D:D:D

На здоровье:D

Да я тебе говорю, америкосы своих марионеток поставили, а те и рады стараться. На СБУ американский фаг висит. И это незалежная страна? Колония США.

Тебе не надоело с сержем общаться:confused:

А ты хочешь чтоб диктовать продолжали из *****стана? Хватит, результат налицо.

Я чуть не рехнулась:confused: Это был капец:(

это пройдёт :D
Я со старшим тоже злилась иногда, теперь наслаждаюсь ;)

"Тараканище" хоть длинное.
А вот раз 40 подряд стишок из 10 - 20 строчек - вот это взрыв мозга! :D

Все больше немцев любят Россию и ненавидят самих себя :)

B4lwJHXIAAAFpiF.png:large

это пройдёт :D
Я со старшим тоже злилась иногда, теперь наслаждаюсь ;)

"Тараканище" хоть длинное.
А вот раз 40 подряд стишок из 10 - 20 строчек - вот это взрыв мозга! :D

Я эту долбаную книжку спрятала:D Хрен они ее найдут:D Но реально тупое стихотворение:confused: И длинное:(

Я гр. Украины, родился в Харькове, закончил 147-ю школу, почему я не могу зайти на форум своего родного города?

Почему же? Можете. Даже тема отдельная есть для гостей из **** :незнаю:
Чуть ниже в Главном висит.

мне по фигу, пусть где хочет там и живет. Если быть серьезным, больше всего меня волнует " Новая программа кабмина ". Чето я побаиваюсь этой программы.

Потому что в старой с тебя только две шкуры снимут, а по новой - в нацгвардию

Назад
Зверху Знизу