Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 38

Ukropnews.com
11 мин. ·
Хвилинка гумору від козака Гаврилюка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

‪#‎НОВОСТИ‬ ‪#‎UKROP‬ ‪#‎NEWS‬ ‪#‎UA‬ УКРОП НЬЮС укроп новини

Да я тебе говорю, америкосы своих марионеток поставили, а те и рады стараться. На СБУ американский фаг висит. И это незалежная страна? Колония США.

Тебе больше по душе пророссийские марионетки отечественного разлива?:rolleyes:
Для кардинальных реформ и отсутствия реальной поддержки внутри страны, необходима точка опоры извне.

Анатолий Шарий
Из туалета ВР воруют
мыло и туалетную
бумагу? Это, вероятно, те
новички, что не поняли
еще, как воровать
миллионы. Ничего. Скоро
бумагу воровать
перестанут.
18 ч.

За каждую цитату петушария по новому проекту - дополнительные шкуры снимают

Москва. Чистые пруды. Центр сбора оппозиции

-88693455.jpg

Да я тебе говорю, америкосы своих марионеток поставили, а те и рады стараться. На СБУ американский фаг висит. И это незалежная страна? Колония США.

да сразу я понял, что ты стебаешься, а мне не до шуток. Вот скоро дочкам поступать учиться, а должны бюджетные места сократить. Как по мне не должно быть платного обучения на такие специальности как доктор или педагог.

да сразу я понял, что ты стебаешься, а мне не до шуток. Вот скоро дочкам поступать учиться, а должны бюджетные места сократить. Как по мне не должно быть платного обучения на такие специальности как доктор или педагог.

Тогда с тебя четыре шкуры снимут, для социалочки подобной

Да почему стебаюсь? Ты знаешь, я реально задумался над этими вещами когда на 500 гривнях обнаружил масонскую пирамиду с глазом. Ой неспроста это!
Ну бесплатные места в мед. ВУЗах только по протекции. Да!

Фух..., осилил, ну вы и строчите :)

Хоттабычь!, как там, ноут работает?

Ты не слышал как начиналось и как закончилось Первые раз 5 я с интонацией читала Потом был капец
Отработала на двоечку. Публика чувствовала фальш, и уныло бурчала под нос о паршивости МС.

Назад
Зверху Знизу