Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да я тебе говорю, америкосы своих марионеток поставили, а те и рады стараться. На СБУ американский фаг висит. И это незалежная страна? Колония США.

Анатолий Шарий
Из туалета ВР воруют
мыло и туалетную
бумагу? Это, вероятно, те
новички, что не поняли
еще, как воровать
миллионы. Ничего. Скоро
бумагу воровать
перестанут.
18 ч.
Да, и даже у Вас разрешения не спросил, надо было?
Их не рады видеть, но они не понимают или игнорят
Да я тебе говорю, америкосы своих марионеток поставили, а те и рады стараться. На СБУ американский фаг висит. И это незалежная страна? Колония США.
Тренируй дикцию. Читка будет как у Баста Раймс.![]()
Первые раз 5 я с интонацией читала
Потом был капец
да сразу я понял, что ты стебаешься, а мне не до шуток. Вот скоро дочкам поступать учиться, а должны бюджетные места сократить. Как по мне не должно быть платного обучения на такие специальности как доктор или педагог.
Да почему стебаюсь? Ты знаешь, я реально задумался над этими вещами когда на 500 гривнях обнаружил масонскую пирамиду с глазом. Ой неспроста это!да сразу я понял, что ты стебаешься, а мне не до шуток. Вот скоро дочкам поступать учиться, а должны бюджетные места сократить. Как по мне не должно быть платного обучения на такие специальности как доктор или педагог.
Потому что в старой с тебя только две шкуры снимут, а по новой - в нацгвардию
Ой.да ладно тебе.не скромничай!![]()
К нам тут еще один оккупант пришел. Можете вдвоем пообщатьсяМосква. Чистые пруды. Центр сбора оппозиции
Отработала на двоечку. Публика чувствовала фальш, и уныло бурчала под нос о паршивости МС.Ты не слышал как начиналось и как закончилось Первые раз 5 я с интонацией читала Потом был капец
маловероятно
ИменноА *****ы все такие Их не рады видеть, но они не понимают или игнорят
Я твоему племяше точно такую передам!![]()

Отработала на двоечку. Публика чувствовала фальш, и уныло бурчала под нос о паршивости МС.
Публика радовалась
И просила повторить
Это что у тебя теперь такая заготовка на все мои вопросы?![]()
То к слову пришлось