Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та понятно, что мало что - ну, где-то в области что-то. В Тернопольской, например.Лилит...
у нас всё обвешано объявами о продаже. Но сделок мало, и только с большими потерями для продавца.
Что на это купишь?
не паниковать не ныть покращеня не буде.
Я так понимаю, Моссад ликвидирует ***ла.
14:14
Син продолжит работать мэром Запорожья (Пульс Киева)
ха!!!! русская весна - пестрит событиями в запорожье.. а на укр нет - как всегда...ноль!!!
***лостан - это не вариант. А если нас собственная страна сливает врагу, то что я могу этому противопоставить?
ему-же нужен выход на Приднестровье.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Но жить в ***лостане или в какой-то серой зоне типа лугандона - это нет.Месть .
Но жить в ***лостане или в какой-то серой зоне типа лугандона - это нет.
Та понятно, что мало что - ну, где-то в области что-то. В Тернопольской, например.
***лостан - это не вариант. А если нас собственная страна сливает врагу, то что я могу этому противопоставить?
Включите сейчас и послушайте Эра-ФМ
Та понятно, что мало что - ну, где-то в области что-то. В Тернопольской, например.
На нас напала рашка, она устраивает терракты, при ее поддержке на донбабве печатают фальшивки, с помощью ее кизячков и уголовников разоряются 2 области...
Мне моя тоже нравится, и район, и всё. Но тут так: или продать хоть как-то, или её просто отнимут, или просто придётся оставить, что то же самое. Но, похоже, петя нас сливает руками ахметки. Видимо, такой договорняк был уже давно.мы 10 лет шли к квартире, которая нас полностью устраивает. Местоположение, комнаты, всё. Я не хочу ничего менять сейчас.
Когда они уже подавятся, имперцы прибаханные?
Противопоставить- да, уже нечего. Что можно- сделано и делается, нового и я не придумаю..
мы 10 лет шли к квартире, которая нас полностью устраивает. Местоположение, комнаты, всё. Я не хочу ничего менять сейчас.
Когда они уже подавятся, имперцы прибаханные?
Минулого року тільки купили квартиру. Краще спалити к ***м.