Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 38

Ну наконец-то!

россия (страна-террорист) построила обещанную керченскую переправу.

Радикальная партия ЛяЖка вроде-ж Фирташевский проект был. Перепродал вместе с командой, что-ли? :confused:

Вот и я об этом. Все говорили-писали - Фирташа проект.

Или перепродал, или Ахметов и Фирташ договорились. И так и так погано.

Конечно есть и позитив. По крайней мере, Порошенко не тянет своих детей во власть. И человека порвавшего портрет Порошенко в Виннице всего лишь посадили на 60 суток, а что случилось бы с ним при Януковиче страшно и представить.

Останнє редагування:
Врубайте ответку пацаны . Иначе вас сотрут .

Эммм...
Стесняюсь спросить. А какую ответку?
Вот наша группа. Кучка девчонок и Марбалей. Что именно мы должны предпринять?
Разрешений на ****** нет ни у кого, сразу уточню. Даже на травматы. И денег их оформить- тоже, всё давно ушло на фронт.

Наши действия?

Паниковать не поможет, народ.

И выглядит это тем, чем и является, видимо: петя с ***лом поняли,что с наскока отдать-принять не смогут, но раскачать и по сути толкнуть - смогут вполне. Это один из шагов.

Нет. Такую хрень не сделают. Не умно будет тогда.

Конечно есть и позитив. По крайней мере, Порошенко не тянет своих детей во власть. И человека порвавшего портрет Порошенко в Виннице всего лишь посадили на 60 суток, а что случилось бы с ним при Януковичем страшно и представить.
тянет, сын - депутат, а за потрет вообще ничего не должны были давать! А вот выгнать тех кто "давал" надо, но пока чревато...

Традиция - зека выбирать?
я в свое время голосовал за зека Черновола и мне очень было жаль, что выбрали не зека Кучму...

Останнє редагування:
Новости Украины @Dbnmjr · 34 мин. 34 минуты назад
Прокуратура Швейцарии готовит обвинения в коррупции бывшему члену правления «Газпрома» и действующему топ-менеджеру концерна.

Назад
Зверху Знизу