Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты про "Пионы"? да, мощная вещьНедавно передали в армию - не в курсе ?
То такое. Пусть они там хоть все перережутся. Ты пойми: что муслимы, что азиаты, отличаются неконтролированным размноженим, высокой организованностью в пределах этнической и религиозной группы и отсутствием любых моральных тормозов. То есть, в своей массе это социопаты, не способные к сочувствию, любви, состраданию и оценке собственных поступков с точки зрения ценностной шкалы, потому что она у них отсутствует в принципе. Они не ценят жизнь и признают только интересы группы. И пока они сидят тихо - но это ровно до тех пор, пока, с одной стороны, им худо-бедно, но как-то хватает территории, чтобы прокормиться, а с другой - пока соседи в состоянии дать им пизды. И сегодняшняя распря междду нами и русскими выгодна прежде всего Китаю и муслимам. Не Америке, ***ть - у Америки нет территориальных притязаний здесь, а Китаю и муслимам, которых: а) много; б) они живут на территориях со сложными природными условиями; в) они уже прохавали, что мы не видим в них врагов.И друг друга . Уйтгуры уже начали резню ....
Да какая тут системная терапия. Тут за что не возьмись - надо все переделывать.
а зачем провоцирует яценюк законом о 30% ?????? Ха ха ха ... Это осознанные действия ...
Тяжело было дождаться 15ого года и выбрать того же Порошенко?
Яценюк не только этим провоцирует.
Я не вижу системной терапии в его действиях. я без этого пациент помрёт. Но у меня впечатление, что доктора это не особо волнует.
Похоже, да.Он единственный который читал Конституцию
отличаются неконтролированным размноженим, высокой организованностью в пределах этнической и религиозной группы и отсутствием любых моральных тормозов. То есть, в своей массе это социопаты, не способные к сочувствию, любви, состраданию и оценке собственных поступков с точки зрения ценностной шкалы, потому что она у них отсутствует в принципе. Они не ценят жизнь и признают только интересы группы. И пока они сидят тихо - но это ровно до тех пор, пока, с одной стороны, им худо-бедно, но как-то хватает территории, чтобы прокормиться, а с другой - пока соседи в состоянии дать им пизды.
ты про "Пионы"? да, мощная вещь
Почему когда интеллектуалы выбрали Ющенко, "быдлота ватная" дала ему доцярюваты до переизбрания? В том числе и майданёры, которые в 2004 радостно скандировали "мы его на царство поставили, мы и скинем если что не так".вот и получается, не выбрали бы долбаебы зека, не было бы Майдана
Я не хочу.Приведет это к отколу сельскохозяйственного и туристического Запада украины в Европу и индустриального Востока к Раше ...
Похоже, да.
Кстати, а он в "Укроп" пошёл?
Надо больше работать, как немцы, а не ***ню писать, делая вид что ты простой как пять копеекмне как простому работяге видятся такие вещи
хватит мразоту убрать от нас, а вот на ростов врядлиЯ про сотни единиц НОВОЙ техники переданых ВСУ в Чугуеве на той неделе ... 5-го декабря по моему . Даже с ПАПой фоткались .
Я не хочу.