Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 38

Должна. Но лить воду на мельницу муслимов нельзя, это потом обернётся такой кровью, что сегодняшняя мясорубка покажется детской игрой.

Муслимы станут противовесить Китаю ... Там конфликт уже назрел . Вспомни уйтгуров и резню в жолтых майках ...

Ладно ... как хотите ..

Будет через год очень смешно - когда вспомните мои слова .

а чего хамишь? я тебе хамил? Мне тоже шоколадный не нравиться, а новую революцию прям сейчас страна переживет?

Хамил. Причём первый.
И, для начала, в этой теме не принято тыкать незнакомым лично людям.
Мы либо знакомы, либо перезваниваемся, либо переписываемся в личках.
Что-то я нашего знакомства не припоминаю.

ПАП и его политика, назначения, все эти его Яремы и регионалы в списке- и есть главная провокация революции.
Я этого не хочу. Зачем это провоцирует президент- не знаю.

Муслимы станут противовесить Китаю ...с Там конфликт уже назрел . Вспомни уйтгуров и резню в жолтых майках ...

Ладно ... как хотите ..

Будет через год очень смешно - когда вспомните мои слова .
Та не станут, у них пока разные интересы, но общий враг. Но это - пока. В том-то и дело, что ни китайский мирЪ, ни муслимский - не предполагают существования нас. По итогу.

Глотать нужно то, что реально можно переварить,

Еще раз повторю для особо ..... - нам глотать не надо - ударил , торпедировал и отошел - наблюдай .

Дагестан и Ичкерия с одной стороны ,мировые биржи и спекулянты с другой + Сибирские , Байкальские , Камчатские и Владивостокские князья довершат это дело ....

От россиян принесло
1456790_369412389901299_26679575330958271_n.jpg

Отличная картиночка. Очень показательная.
Вот я и не понимаю, как народ может этот режим поддерживать?!

Та не станут, у них пока разные интересы, но общий враг. Но это - пока. В том-то и дело, что ни китайский мирЪ, ни муслимский - не предполагают существования нас.

И друг друга . Уйтгуры уже начали резню ....

Отличная картиночка. Очень показательная.
Вот я и не понимаю как народ может этот режим поддерживать?!
Ты слыхала вчера разговор русскуой мамы им сына из Америки? Вот так и может. Пока живы совки, они будут поддерживать ***ла.

ПАП и его политика, назначения, все эти его Яремы и регионалы в списке- и есть главная провокация революции.
Я этого не хочу. Зачем это провоцирует президент- не знаю.

а зачем провоцирует яценюк законом о 30% ?????? Ха ха ха ... Это осознанные действия ...

вот и получается, не выбрали бы долбаебы зека, не было бы Майдана

Не аргумент. Почему же "не долбаебы" не вышли на майдан еще в 2010-м? Когда Януковича только выбрали. Целых 4 года расчехлиться не могли, а вот как только ассоциацию не подписал - завертелось.
И если копнуть глубже - не выбрали бы Мыздобула с его ничего не кравшими руками и толпой "друзив", то...

Та не станут, у них пока разные интересы, но общий враг. Но это - пока. В том-то и дело, что ни китайский мирЪ, ни муслимский - не предполагают существования нас. По итогу.

У Англии нет вечных союзников и постоянных врагов — вечны и постоянны ее интересы. Из речи в английской палате общин (1 марта 1858 г. (с) лорд Палмерстон )

Господи ... не мельчите вы ...

Бразер, а ты в бильярд играешь?

а зачем провоцирует яценюк законом о 30% ?????? Ха ха ха ... Это осознанные действия ...

Яценюк не только этим провоцирует.

Я не вижу системной терапии в его действиях. я без этого пациент помрёт. Но у меня впечатление, что доктора это не особо волнует.

есть чем торпедировать?

Недавно передали в армию - не в курсе ? И на остатке там не хило . На формирование 2-х дивизий хватит - а больше и не надо . Для паники на биржах этого хватит . У нас цель не захватить Ростов - а ******* по нему - больше в прессе , меньше в город .... Не врубился еще ?

Яценюк не только этим провоцирует.

Я не вижу системной терапии в его действиях. я без этого пациент помрёт. Но у меня впечатление, что доктора это не особо волнует.

Да какая тут системная терапия. Тут за что не возьмись - надо все переделывать.

Назад
Зверху Знизу