Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 38

1531822_819234008139838_641924211477933671_n.jpg

Сапронов прав. Это огромные шаги.

Вчера мои друзья амеры написали мне что бюджет ФДА - 1,3 млрд долл в год на безопасность мед препаратов. Неплохая экономия для бедной страны типа нас.

Я попросил Тори прокомментировать из-за автора. Будь это росс автор, просьбы не было бы
Причем здесь мозг, силикон и т.д.?

Потому, что когда в тексте фигурируют слова типа "Новороссия", "юго-восток" (а также, например "хунта", "каратели" и т.п.), то такой текст можно прокомментировать только одним словом:

Тори сказав(ла):

А ***ло здесь при том, что о єто он первій озвучил єтот термин "Новороссия", после чего подхуйловники его подхватили.

А Вы разве не в Астралии были, или Буницын так шутил?
Я без подьеба спрашиваю.
то шутка была. я с апреля месяца на донбассе.
сил нет никаких больше этого вывозить все....

в Австралии моя подруга с форума....

зарплата 6500 по прежнему?!:(

это без надбавок а с учетом всех надбавок выходит около 20 штук :rolleyes:

Ukropnews.com
4 мин. ·
Капитан сборной России Роман Широков демонстрирует патриотизм айфоном за $3300
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хуёвая Луганда ‏@norestfor 4 мин.4 минуты назад
Львовские волонтеры привезли военным гаджеты, которые облегчат управления огнем артиллерии

Хуёвая Луганда ‏@norestfor 3 мин.3 минуты назад
@norestfor Короче, судя по тенденции, ожидаем в следующем году появления волонтёрских боевых человекоподобных роботов.

***ове Рівне ретвитнул(а) это
Осквернитель ‏@Ukrbull 4 мин.4 минуты назад
Зачем нам мясо из Украины и Белорусси? В Японии отличные мясные изделия.
B4g5R-oIYAA11WW.jpg

Вчера мои друзья амеры написали мне что бюджет ФДА - 1,3 млрд долл в год на безопасность мед препаратов. Неплохая экономия для бедной страны типа нас.

Вчера твой пост по этой новости прочла и стала с подругой обсуждать. А надо сказать, что разговор этот слышала некая компашка полуватная. Все, как ты и предполагала - выводы однозначны, где красной строкой идет мысль о травле наших детей вакцинами и "продалися на обчее тестирование за хулиарды долларов" :рл:

Irina @Irina16135931 ·
Слава Киборгам! Р-н ДАП в результате снайперского огня убит командир 7-го отряда специального назначения ВВ МВД РФ.

Вы читаете Сапронова?
Судя по отзывам моего круга общения он человек нормальный. Отец с ним знаком. Когда в прошлый раз посещали Харьков, то очень понравился его Superior.

Нечто подобное хотели нам впарить на Кипре. Сделка не состоялась)

почти как у пшонки
Не, ну это стиль определённого исторического периода, у пшонки отвратительно, здесь - органично. Но от одного взгляда на люстру и завитки я думаю о пыли. Та не.

Я попросил Тори прокомментировать из-за автора. Будь это росс автор, просьбы не было бы
Причем здесь мозг, силикон и т.д.?
Так он и есть "росс автор":

Назад
Зверху Знизу