Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 38

блин! да тебе не угодишь! держи! это уже для тебя точно!:D:D:D
ourcompas024-6.jpg

Не. Я же уже показала какой мне:yahoo:

Если в кране нет воды - ее выпили жиды. Если в кране есть вода - значит жид нас....ал туда.
Добрий вечір вашій хаті!

Вот и отец мой как заведёт свою шарманку: эта еврейская мафия, во всем виноваты евреи. И каждый день: все козлы, все пидарасы. Один я умный, знаю как спасать страну.

"Как смеют наезжать на успешный бизнес". Я уже думаю: а может он успешный потому, что нужными ребятами крышуется, а теперь их хотят подвинуть, так они визжать сразу.

И что Мне,честному гражданину делать сейчас,что бы "жопа" была менее глобальной?Я - за Украину,Я - против войны,тружусь честно,в Европу хочу.Но как я доеду до Дрездена или Франкфурта-на-майне даже без визы,если курс гривны 20 к одному еврику? Неужели ребята которые в АТО потеряли жизнь или ноги и руки,боролись за безвизовый режим и министров с иностранными корнями хоть и про-украинскими взглядами на жизнь?

Эх, пиши xуйла и звони 565

РБ головного мозга @belamova · 23 мин. 23 минуты назад
Отличные комменты на форексе под графиком нефти Brent
B4g6jW6IIAArISw.jpg:large

Радіо Свобода ‏@radiosvoboda 11 мин.11 минут назад
Перелік документів для надання статусу учасника бойових дій та алгоритм надання статусу тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

B4g8-T0IcAA18Dh.webp

Ukropnews.com
1 мин. ·
Колонны бронетехники ВСУ по пути на Донбасс.

‪#‎НОВИНИ‬ ‪#‎UKROPNEWS‬ ‪#‎UA‬ УКРОП НЬЮС укроп новости

Ни хера себе что казахи творят!!!

Reuters опубликовал фотографии чеченских наемников из батальона "Смерть

Ukropnews.com
Только что ·
Знайомство з урядом: Павло Розенко

‪#‎НОВОСТИ‬ ‪#‎UKROP‬ ‪#‎NEWS‬ ‪#‎UA‬ УКРОП НЬЮС укроп новини

B4gAcIRIAAAyLD1.webp

Ukropnews.com
1 мин. ·
Колонны бронетехники ВСУ по пути на Донбасс.

‪#‎НОВИНИ‬ ‪#‎UKROPNEWS‬ ‪#‎UA‬ УКРОП НЬЮС укроп новости

Ни хера себе что казахи творят!!!

Reuters опубликовал фотографии чеченских наемников из батальона "Смерть

Всем привет, у нас с асфальтом после прохода танков не очень, вата бурчит по этому поводу. Вся техника выгружается в Изюме и дальше ножками, по Донецкой области видно очково по железке.

Мочанов:
У нас очередная проблема, Земляки. Серьёзная. Без шуток.

8 декабря 2014 года депутат от БПП Ирина Фриз зарегистрировала
"Проект Закону про внесення змін до Кримінального кодексу України щодо встановлення відповідальності за заклик до непокори".

Вот официальная ссылка с прямым линком на текст.

Смысл может уложиться в четыре строчки.

1. Если ты призываешь мента НЕ бить студентов - получаешь Три года.
2. Если мы делаем это вместе с кем-то - то Три-Семь.
3. А если ты сам мент, или я - тогда Пять-Восемь.
4. Если это случится во время военного положения - восемь-десять.

Подробнее?

Стаття 4021. Заклик до непокори

1. Заклик до непокори, тобто заклик до відкритої відмови працівника правоохоронного органу, військовослужбовця Державної прикордонної служби України, Збройних сил України, Національної гвардії України, Служби безпеки України виконати законний наказ начальника у сфері захисту територіальної цілісності України, державного кордону України, державного суверенітету України, протидії збройній агресії,–
карається позбавленням волі на строк до трьох років.

2. Ті самі діяння, якщо вони вчинені групою осіб або спричинили тяжкі наслідки, -
караються позбавленням волі на строк від трьох до семи років.

3. Ті самі діяння, якщо вони вчинені працівником правоохоронного органу, військовослужбовцем Державної прикордонної служби України, Збройних сил України, Національної гвардії України, Служби безпеки України, -
караються позбавленням волі на строк від п’яти до восьми років.

4. Заклик до непокори, що вчинений в умовах воєнного стану, -
карається позбавленням волі на строк від восьми до десяти років.».

5. Цей Закон набирає чинності з дня, наступного за днем його опублікування.
Показательно, что крымчанка-евпаторийка Ирина Фриз (
) начинала продавцом-товароведом в кооперативе "Рапана", потом стала консультантом, директором антикварного магазина, работала искусствоведом современного христианского искусства, ПОСЛЕ чего получила образование по этому профилю - и ушла на работу... сначала помощником нардепа, а затем в пресс-сектор службы Секретаря РНБО (по случайному стечению обстоятельств Секретарём в этот период в РНБО служил нынешний Президент Украины, П.А.Порошенко) Судя по совпадению дат, в 2008 Пётр Алексеевич оценил квалификацию сотрудницы и забрал Ирину Фриз в аппарат совета Нац.Банка Украины. С июня 2014 И.В.Фриз работала в АП сначала руководителем главного управления, а потом руководителем главного департамента.

После чего ушла на большую сцену в большую политику и сразу отметилась законопроектом, мне лично не налазящим на голову. Уверен, не только мне. То есть во время двух Майданов, в 2004 и 2013, хороводить "Милиция с народом" и увещевать "не выполнять преступные приказы преступной власти" - это в порядке вещей. Но теперь - стоп, хватит, "среди воров всё должно быть по-честному!"??? Новая власть готовится к каким-то волнениям? Ожидает бунтов? Или принимает поправки и изменения так, на всякий случай, навырост и наперёд, как бы чего не вышло? И теперь попытка выйти на любую маленькую площадку или большой Майдан закончится разгоном, как в ночь с 29 на 30 ноября 2013 года, потому что призыв к Органам остановиться - это каталажка и этап? Ирина Васильевна, Вы сами это придумали или кто-нибудь надоумил? Только честно? Вы обещали избирателю во время предвыборной принять такую необходимуйню? И действительно ли Вам кажется, что сейчас главная проблема Украины в том, что рядовые бойцы МВД, СБУ, ГСПО, МО не захотят колошматить взбунтовавшийся народ, уставший жити по-новому?

Я уверен, что это недоразумение пройдёт незамеченным и никуда не пройдёт дальше первого чтения. Обязательно уточню у Президента во время аудиенции этот принципиально важный для меня момент.
Договорились с Гарантом в пятницу созвониться и в субботу встретиться. Созвонюсь. И встретимся. Если доживу.
Потому что жити по-новому становится всё интереснее. всё веселей!

Хуйове Рівне ретвитнул(а) это
Bohdan ‏@bohdan_ukr 39 мин.39 минут назад
#Мариуполь Западный, взрывы, громкой, стекла дрожжат. Вот такой вот "режим тишины", до которого спокойнее было.

Всем привет, у нас с асфальтом после прохода танков не очень, вата бурчит по этому поводу. Вся техника выгружается в Изюме и дальше ножками, по Донецкой области видно очково по железке.

трям:yahoo::yahoo::yahoo: у вас хоть есть причины в корявом асфальте, а у нас :confused: вон Сумскую по кругу асфальтируют а остальные улицы пофиг:confused:

Добривечір, шановні бандерівці/правосєки! :пиво:

Шо тут у нас? Ось, натрапив. Не знаю чи було.

Было? нет?
10 дек. раша. Н.Новгород. Разгон майдана.

ОченьХуёвыйЛисичанск ‏@EvgenViktor 30 сек.31 секунду назад
от пастора убежал? хD
B4hE2FqCEAACs5l.webp

unian ‏@unian 4 мин.4 минуты назад
Гривня на закритті міжбанку сьогодні впала до 16 за долар

Назад
Зверху Знизу