Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 38

Виталий Куприй
41 мин. · отредактировано ·
Сьогодні на засіданні Комітету підняв перед міністром Аваковим питання сепаратистських антидержавних дій працівників міліції.
Співробітники лінійного відділу міліції річкового порту м.Дніпродзержинськ майори Баранник та Сорокін тривалий час працюють на російську розвідку, підбурюючи місцевих жителів на повстання проти української влади. В вересні місяці вони розмалювали бетонні опори моста через р. Дніпро надписами "Новоросія" з триколорами. СБУ відкрило кримінальне провадження за ч.1 ст.110 КК - посягання на териториальну цілісність України. Злочинці в погонах були виявлені, знайдені свідки та знаряддя злочину. Але, о, чудо! На теперішній час справу закрито і міліція продовжує підривати устої нашої держави.
Для нас, депутатів Дніпропетровщини, проблеми сепаратизму - одні з самих болючих. Адже більшість загинувших в АТО складають мешканці нашої області.
Вимогу негайного поновлення слідства і притягнення винних до кримінальної відповідальності я також передав Генпрокурору і Голові СБУ.

10849749_10202833557311449_5555876314961693449_n.jpg

Прокомментируй:

Ростислав Ищенко
президент киевского Центра системного ****иза и прогнозирования
«Логика развития событий, в общем-то, подталкивает стороны, противостоящие в Киеве, к началу вооруженного конфликта, потому что и за одними, и за другими стоят вооруженные люди. Только позиции у них непримиримые. Потому что сдаться и отступить, — это быть вычеркнутым из политической жизни. Пространства для компромисса у них нет точно так же, как нет пространства для компромисса между Киевом и Новороссией. Поэтому, с моей точки зрения, конфликт между различными киевскими группировками мог и даже, наверное, должен был разгореться уже давно. С моей точки зрения, события будут идти по нарастающей. Возможно, не очень быстро, возможно, с какими-то периодами затишья. Но они будут идти по нарастающей, и в конечном итоге вооруженное столкновение неизбежно».
***ня.

У нас тихо.
Пока было светло, около горисполкома ошивались кучки пенсов - достаточно организованными толпами. С палками, еле ходят - ***ть, а разговоры просто ахуеть, политические деятели! Причём, по разговорам только одно: что им дадут, если те придут к власти или другие. Почему у нас народ тако тупой, я не понимаю.

Ну ***** это же не народ:незнаю:

Нет не думаешь, или нет думаешь? :D

Что ты от меня хочешь:D

Ukropnews.com
2 мин. ·
Гвоздики ВСУ в зоне АТО.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

‪#‎НОВИНИ‬ ‪#‎UKROPNEWS‬ ‪#‎UA‬ УКРОП НЬЮС укроп новости

Радіо Свобода ретвитнул(а) это
******** ‏@nikoljterek 45 мин.45 минут назад
Аваков анонсує скорочення кількості міліціонерів до 150-162 тисяч
… с помощью @radiosvoboda

Прокомментируй:

Ростислав Ищенко
президент киевского Центра системного ****иза и прогнозирования
«Логика развития событий, в общем-то, подталкивает стороны, противостоящие в Киеве, к началу вооруженного конфликта, потому что и за одними, и за другими стоят вооруженные люди. Только позиции у них непримиримые. Потому что сдаться и отступить, — это быть вычеркнутым из политической жизни. Пространства для компромисса у них нет точно так же, как нет пространства для компромисса между Киевом и Новороссией. Поэтому, с моей точки зрения, конфликт между различными киевскими группировками мог и даже, наверное, должен был разгореться уже давно. С моей точки зрения, события будут идти по нарастающей. Возможно, не очень быстро, возможно, с какими-то периодами затишья. Но они будут идти по нарастающей, и в конечном итоге вооруженное столкновение неизбежно».

Комментировать нечего, поскольку "Новороссия" и "юго-восток" - живут в силиконовом мозгу ***ла, больше нигде.

Аваков анонсує скорочення кількості міліціонерів до 150-162 тисяч
Аваков как министр - полнейший нонсенс и вообще *******. Как вспомню его подвиги в фейсбуке, когда надо было делом заниматься - убила бы, ***** такую.

шановне панство.
когда это *** уже закончится?
все эти события в Украине??????
не вывожу уже..... :рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл:

Комментировать нечего, поскольку "Новороссия" и "юго-восток" - живут в силиконовом мозгу ***ла, больше нигде.

Я попросил Тори прокомментировать из-за автора. Будь это росс автор, просьбы не было бы
Причем здесь мозг, силикон и т.д.?

ну шо такэ:confused: одни ********** сменились на других:confused:
Розвалімо Мордор ‏@nata_kurt 1 мин.1 минуту назад
На Вінниччині на керівні посади підтягуються особи режиму Януковича – Фурман
… через @radiosvoboda

Я попросил Тори прокомментировать из-за автора. Будь это росс автор, просьбы не было бы
Та ***** на всех этих доморощенных ****итиков. То, что происходит - закономерные вещи, четверть века строящаяся клептократия сжирает сама себя, люто боясь гильотины со стороны народа, на который они все эти годы привыкли вообще внимания не обращать. Всякое будет - но это неважно, мы преодолеем. Нагнуть нас всё равно не удастся, и власть либо поймёт это и попустится, либо плохо им придётся.

В туалете Рады воруют бумагу и мыло: фотофакт
942356.jpg

Назад
Зверху Знизу