Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 37

Дэн из больницы выписался, сейчас реабилитацию проходит, после праздников на работу уже. Ему намекнули: хочешь вернуться в отдел - плати бабло. И всё, вот вам и пэрэмога Майдану.

Отлично!

Антон Геращенко

Сегодня целый день по соц сетям разгоняют наглое вранье о том что только что назначенный Верховной Радой Министр МВД Арсен Аваков отказывается назначить бывшего Министра МВД Грузии Эку Згуладзе своим первым заместителем.
По семейным обстоятельствам Эка Згуладзе сможет прилететь в Украину только 8 декабря, после чего встретится с Арсеном Аваковым и обсудит порядок взаимодействия и вопросы трудоустройства в МВД.
Арсен Аваков приветствует квалифицированную помощницу в той реформе МВД, которая разработана группой правозащитников и утверждена Кабинетом Министров.
Между Арсеном Аваковым вчера состоялся телефонный разговор с Экой Згуладзе в котором они наметили совместные планы по сотрудничеству.

Спасибо, а то развели тут...да идет борьба за кресла, делим всю инфу на 2

А разве браты-чеченци не воюют сейчас против Укрины? *****.

.
Чеченцы и кадыровцы различаются так же, как украинцы и *******. Чеченцы режут ****ков как свиней, кадыровцы воюют против наших ребят.

Откуда деньжата на зарплату грузинским милиционерам? В Грузии когда реформу МВД проводили была война?

Какая сумма выделяется из бюджета сейчас на зарплату милиции и какая сумма должна выделяться, чтобы уровень зарплат достиг необходимого?

Я пока не нашел информации, сколько сейчас выделяется на зарплату милиции. Если кто может найти или знает, напишите

Какая сумма выделяется из бюджета сейчас на зарплату милиции и какая сумма должна выделяться, чтобы уровень зарплат достиг необходимого?

А как понять необходимое? Мне например крайне необходимо чтобы в обед который приготовит ведущий Пекельной Кухни я потреблял под аккомпаниат на арфе обнаженной Фреймут например ....
Как посчитать необходимый уровень ?

Во-во...и я о том же. Муслимы публика стремная. Сегодня от тебе "брат" а завтра если свои скажут нож в спину вставит запросто.
Так отож. Я знаю, что такое муслимы - это вообще угроза миру.

А как понять необходимое? Мне например крайне необходимо чтобы в обед который приготовит ведущий Пекельной Кухни я потреблял под аккомпаниат на арфе обнаженной Фреймут например ....
А ты гурман....

в чём мудрость то? У СССР был ирод Сталин и самый чудовищный режим в истории человечества, но люди почему то шли на фронт, хотя это была война интересов двух "олигархов" - Гитлера и Сталина. Война плохо, но что же делать то? Если бы Украина оказала в Крыму хоть какое то сопротивление, то войны на Донбассе не было бы. Если бы Украина сдала Донбасс как Крым, то фронт прошёл бы через Харьков. Если бы Харьков тоже сдали как Крым, то фронт прошёл бы через Киев.

Глоба? Павел, ты?

Это вам так кажеться ... к сожалению ... Я вообще мыслю - что нам создают красивую пьесу и завораживающую сцену .... богатый президент - которому не нужны уже деньги , вокруг одни патриоты - которые ненавидят коррупцию , а в подтверждение всех этих чистых намерений - топ менеджеры иностранцы - которые на голову выше всех нас ! Они сияют нимбами безгрешия !
Но ... есть показатели от которых никуда не денешься ...
- элитные авто все пребывают , причем Геленваген уже не устраивает , в ход пошли Ламборгини , Феррари , Мазерати ... ( налог на двиг выше 2500 я вижу пофигу ,хотя зарплаты - 6000 в мес или 12000 грн максимум )
- землеотвод в Конче и Межигирье набирает обороты просто в разы .... ( знаю проектную организацию модную - наняли около +20 людей дополнительно - не успевают рисовать проекты .... средний домик так от 6-ти )
- количество чартеров и бизнес джетов - пошло в гору - знаю потому что знаю .... диспетчера , позывные , эшелоны .... Жуляны и Львив уже заставлены шо парковка перед караваном в субботу ....
- тоннаж малых плавсредств от 27 метров ( элита ) - растет просто в геометрии ....

Вопрос - на чем в этом году ? Угля нет - энергетика , металлургия , горное-обогащение , - на боку .... Газа - нет - лимиты - химия на боку .... Нефтепродукты - рост цен - падение числа клиентов 2-3 раза .... УкрЗализныця - вся в уголовных делах + 30% подвижного состава в ДНР и ЛНР , куча мостов взорвано , рельс повреждено ... Да и возить нечего ! Агломерат , уголь , слябы , арматура = 0 !
...
Дальше продолжать или допрете сами ?

Пир во время чумы. Грабь награбленное!
Доиграются, ****!

Назад
Зверху Знизу