Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 37

B33WVblCMAAzplM.jpg:large

да все мужики такие , но зря я вам это говорю ,спалил контору . Верьте всему и никто никому никогда не изменяет , это всё выдумки .

Рекомендую перестать судить о мире по себе и своему окружению

нет я порядочный семьянин , хотя и могу сходить налево , но слишком нудный и долго буду всё просчитывать. Чтобы никто не узнал и не было последствий .
Серж расслабся. Все равно всех трихомонад не просчитаешь.

Та даже "под бухлом" говорить такое барышне про женщин ... Да ещё приятной барышне...Короче,коммунизм он такой,для мозгов вредный.

Это серж:незнаю: Он когда трезвый-даже не материться:D А когда бухает-на подвиги тянет:D

Лентач @oldLentach · 3 ч. 3 часа назад
В эфире **** Тудей объяснили, почему падение цен на нефть для России - это хорошо, а то, что рубль падает -ЕЩЕ ЛУЧШЕ

Если для всех присутствующих главное событие в Украине - это Серж, то я тут бессильна.

В чём прикол и кто кого переиграл?
А как ты думаешь если россия потратила 4,66 миллиарда долларов, а ЕС послала Россию?
Хотя по Первому Каналу преподнесли это как "путин отказал Европе в Южном Потоке. Теперь они умрут с голода и холода"
В итоге россия ликует

1417458295-edb24e24d3c74d69f2cb55767e956875.png

Всем привет, Изюм сегодня на 40% без эл. енергии с 10-00, сейчас начали тушить дальше, рубят кварталами, на очереди центр города. Видно дела не особо...

да все мужики такие , но зря я вам это говорю ,спалил контору . Верьте всему и никто никому никогда не изменяет , это всё выдумки .

Вы по себе судите. Причём и мужчин, и женщин.
Я мужу не изменяю. Незачем.

Назад
Зверху Знизу