Статус: Офлайн
Повідом.: 32093
Повідом.: 32093
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
***!!!!! Ну низзя ж так!А у тебя сейчас защемит желудок и слюна закапает!
![]()
да все мужики такие , но зря я вам это говорю ,спалил контору . Верьте всему и никто никому никогда не изменяет , это всё выдумки .
да все мужики такие , но зря я вам это говорю ,спалил контору . Верьте всему и никто никому никогда не изменяет , это всё выдумки .
Серж расслабся. Все равно всех трихомонад не просчитаешь.нет я порядочный семьянин , хотя и могу сходить налево , но слишком нудный и долго буду всё просчитывать. Чтобы никто не узнал и не было последствий .
Та даже "под бухлом" говорить такое барышне про женщин ... Да ещё приятной барышне...Короче,коммунизм он такой,для мозгов вредный.
Ты мне все больше нравишься![]()
В тихом болоте черти водятся? )))Он когда трезвый-даже не материться
Лентач @oldLentach · 3 ч. 3 часа назад
В эфире **** Тудей объяснили, почему падение цен на нефть для России - это хорошо, а то, что рубль падает -ЕЩЕ ЛУЧШЕ
Серж расслабся. Все равно всех трихомонад не просчитаешь.
Это потому что я знаю кто такая Саша Грей![]()
А как ты думаешь если россия потратила 4,66 миллиарда долларов, а ЕС послала Россию?В чём прикол и кто кого переиграл?
Ты кто такая Саша Грей знаешь?