PaPanya
P
Зачем ему женщины,у него есть лучший друг и вообще его жизненный девиз:лучше нет влагалища,чем очко товарища!![]()
Он на пассивного больше похож
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зачем ему женщины,у него есть лучший друг и вообще его жизненный девиз:лучше нет влагалища,чем очко товарища!![]()
нет я порядочный семьянин , хотя и могу сходить налево , но слишком нудный и долго буду всё просчитывать. Чтобы никто не узнал и не было последствий .
Скоро вернется к 2,5ух епт... в обед был 0,34 (центр)
Не в инете, а от друга![]()
США намерены обсудить со своими европейскими союзниками возможное ужесточение санкций против России. Миссия возложена на госсекретаря Джона Керри, который уже прибыл с визитом в Европу. Вашингтон уверен, что новый пакет мер окажет «интенсивный эффект» на экономику России в условиях ослабления рубля и падения цен на нефть, пишет Reuters.
нет я порядочный семьянин , хотя и могу сходить налево , но слишком нудный и долго буду всё просчитывать. Чтобы никто не узнал и не было последствий .
Это тот Серж или другой ? Что то я в Сержах запутался. Если тот то на него плохо новая аватара влияет))
Это тот Серж или другой ? Что то я в Сержах запутался. Если тот то на него плохо новая аватара влияет))
Ты кто такая Саша Грей знаешь?
Ну тот не православный коммунист..Тот, тот. Есть ещё Серёга из Германии, но то вообще клиника.
Ориентируйтесь на курс Гривна/Рубль. Мы в такой же ****, без нефти и вторжений в другие страны
друг вас обманул или его развели .![]()
Зачем? Жена страшненькая?
Та даже "под бухлом" говорить такое барышне про женщин ... Да ещё приятной барышне...Короче,коммунизм он такой,для мозгов вредный.Я знаю почему он разговорился Бухает
Кто не знает Сашу - Сашу знают все![]()