Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 35

Соборная Украина! ‏@soborna_com 6 мин.6 минут назад
На трассе Харьков-Ростов ввели комендантский час, - СМИ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а можно вопрос?? а в каких ты странах был??? кроме мавзолея???

а ни в каких,нечего мне там делать и языков ихних я не знаю.На Кубу может быть когда-то поеду,а если и нет то х.. с ним буду в Крыму отдыхать или на Азове.Денег лишних нет,чтобы буржуям развозить,я Патриот.

- вы никак не хотите понимать, что запад тем и отличается от украины, что правительства меняются - а "геренальная линия партии" остается. От персоналий там ничего не зависит. Потому если говорят - "украина в нато и ес? та *****!" - то значит и *****. И это кстати хорошо для страны.
Какой смысл брать Украину в НАТО?
Генеральная линия может поменяться очень стремительно если этого захотят США.

Соборная Украина! ‏@soborna_com 7 мин.7 минут назад
Войска США останутся в Польше и Прибалтике, чтобы сдержать агрессию РФ и обеспечить безопасность союзников, - ...

Войска США останутся в Польше и Прибалтике, чтобы сдержать агрессию РФ и обеспечить безопасность союзников, - ...

Их сюда нужно срочно! Перебросить бы за ночь контингент 50-60 000 человек - Пукин бы обосрался тогда - столько трупов Болотная не выдержит , слишком гнилая идея у Кремля ...

мне тоже жаль миллионы обманутых людей,завтра всех своих оппонентов в реальной жизни буду задр...ть насчет правнуков в Европе.Считайте как хотите,но я все равно остаюсь при своем мнении.

Ты из своего Задрищенска выезжал??? Я тебе советовал - свози детей во Львов и Ужгород, а не в Москву... Почувствуй разницу...

Для нынешнего театра военных действий достаточно 4х комплектов адаптирующих вышки связи для обеспечения полетов ФС-18 в зоне конфликта ...
Переучивание пилотов - 4 месяца ... нормальный пилот освоит ... на 20 самолетов найти с хорошим послужным - не вопрос .
Вооружение ... ну за полгода можно разработать и создать переходники - как например Венгры разработали подвешиваемые контейнера на Миг-29 чтобы адаптировать его для ракет воздух-поверхность НАТО ... хотя 29й не создан для работы по Земле ...
Потом если мы уж решились брать Джэвелин и тд и тп - то набрать боекомплекта на год войны для ФС-18 - это не вопрос ...

Тут вопрос политический. Дядям с широкими лампасами не нравится аббревиатура - передача ... Потом наверху лоббируются интересы авиапрома России - потому что самолет это сервис и запчасти и в Москве понимают что нам опять скоро закупаться ... Возможна поставка Мигов через Казахстан или Белоруссию ... Тема - Схема ... А тут передача .
Мы с ребятами в Чугуеве с болью обсуждаем об этом . Хлопцы на местах все понимают . Дело не в экономике . Дело в люстрации . Которой не было .
В двух словах, Густав, пилить нечего!

а ни в каких,нечего мне там делать и языков ихних я не знаю.На Кубу может быть когда-то поеду,а если и нет то х.. с ним буду в Крыму отдыхать или на Азове.Денег лишних нет,чтобы буржуям развозить,я Патриот.

ок, тогда откуда ты можешь знать как там ?? и как там ваще живут?? какие люди, какая у них психология?? чем живут , какие у них ценности??

Самолёт то универсальный,в аккурат для наших условий.

- хорнет охуенный самолет. Но совсем не для "наших условий". Потому что во-первых - нет культуры обращения с техникой такого уровня (ее ж хранить надо чуть ли не под подушкой, чтобы не глючила), нет инфраструктуры, и нет средств на покупку вооружения (тока сайдуиндер, и то не из новых, сто ит шота около 200 000 долл) и комплектующих.

Автомобильная трасса Харьков-Ростов на участке от Изюма до Дебальцево будет закрыта для проезда автотранспорта.

По неофициальной информации, причиной введения временного запрета на движение автомобилей - борьба с диверсионными группами, которые в последнее время активизировали свою преступную деятельность в указанном районе.

Назад
Зверху Знизу