Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нашо ты такое сделал? Сказал бы, я б тебе титановые пластины отдал, почти неношеные.
а можно вопрос?? а в каких ты странах был??? кроме мавзолея???
Какой смысл брать Украину в НАТО?- вы никак не хотите понимать, что запад тем и отличается от украины, что правительства меняются - а "геренальная линия партии" остается. От персоналий там ничего не зависит. Потому если говорят - "украина в нато и ес? та *****!" - то значит и *****. И это кстати хорошо для страны.
То есть, на "Мартини" на свадьбе рассчитывать не стоит?
- какие нахер военные действия. не смеши.
Что, дешевого ****а с горячими мулатками захотелось?На Кубу может быть когда-то поеду,а если и нет то
Голого Пу верхом на Стрелке шоль?Ладно,не хмурься,пошёл я посмотрю ужастик на ночь,
Ладно,не хмурься,пошёл я посмотрю ужастик на ночь,пока!![]()
Войска США останутся в Польше и Прибалтике, чтобы сдержать агрессию РФ и обеспечить безопасность союзников, - ...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мне тоже жаль миллионы обманутых людей,завтра всех своих оппонентов в реальной жизни буду задр...ть насчет правнуков в Европе.Считайте как хотите,но я все равно остаюсь при своем мнении.
Что, дешевого ****а с горячими мулатками захотелось?
В двух словах, Густав, пилить нечего!Для нынешнего театра военных действий достаточно 4х комплектов адаптирующих вышки связи для обеспечения полетов ФС-18 в зоне конфликта ...
Переучивание пилотов - 4 месяца ... нормальный пилот освоит ... на 20 самолетов найти с хорошим послужным - не вопрос .
Вооружение ... ну за полгода можно разработать и создать переходники - как например Венгры разработали подвешиваемые контейнера на Миг-29 чтобы адаптировать его для ракет воздух-поверхность НАТО ... хотя 29й не создан для работы по Земле ...
Потом если мы уж решились брать Джэвелин и тд и тп - то набрать боекомплекта на год войны для ФС-18 - это не вопрос ...
Тут вопрос политический. Дядям с широкими лампасами не нравится аббревиатура - передача ... Потом наверху лоббируются интересы авиапрома России - потому что самолет это сервис и запчасти и в Москве понимают что нам опять скоро закупаться ... Возможна поставка Мигов через Казахстан или Белоруссию ... Тема - Схема ... А тут передача .
Мы с ребятами в Чугуеве с болью обсуждаем об этом . Хлопцы на местах все понимают . Дело не в экономике . Дело в люстрации . Которой не было .
а ни в каких,нечего мне там делать и языков ихних я не знаю.На Кубу может быть когда-то поеду,а если и нет то х.. с ним буду в Крыму отдыхать или на Азове.Денег лишних нет,чтобы буржуям развозить,я Патриот.
Самолёт то универсальный,в аккурат для наших условий.
Ну и оставайтесь! Тут что делаете?
Что, дешевого ****а с горячими мулатками захотелось?
Какие? Могу взять с собой ... и носиком ткнуть !